12
8.13. РЕКОМЕНДОВАННОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
Таблица 3
Программа
Регулируемый интервал
приготовления (мин)
Время приготовления по
умолчанию (мин)
Молочная каша
30-120
50
Тушение
30-330
60
Варка на пару
10-60
10
Выпечка
30-120
50
8.14. РЕКОМЕНДОВАННОЕ СООТНОШЕНИЕ КРУП И ВОДЫ
Таблица 4
Программа
Продукт
Жидкость
Примечание
Молочная каша
1 мерн. стакан
4 мерн. стакана молока
Потушите кашу
по окончании
приготовления
Гречка
1 мерн. стакан
2,5 мерн. стакана воды
-
Плов
1 мерн. стакан
2 мерн. стакана воды
-
9. РЕЦЕПТЫ
ПЕРЛОВАЯ КАША С ТУШЕНОЙ ГОВЯДИНОЙ ИЛИ СВИНИНОЙ
Ингредиенты:
•
перловая крупа - 2 мерн. ст.
•
бульон или вода - 5 мерн. ст.
•
чеснок - 1 головка (20 г)
•
тушеная говядина или свинина консервированная - 1 банка (580 г)
•
соль, специи - по вкусу
Способ приготовления:
1. Положите в кастрюлю промытую и предварительно замоченную перловую
крупу, добавьте бульон или воду, специи по вкусу, целую головку чеснока.
2. Выберите программу приготовления «ГРЕЧКА».
3. В готовую перловую кашу добавьте консервированную тушеную говядину
или свинину, перемешайте, оставьте в режиме автоматического поддержания
температуры на 10-15 мин.