DELTA DL-6501 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 12


Инструкция DELTA DL-6501 для устройства мультиварка содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 901.33 kB. Состоит из 24 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

12

8.13. РЕКОМЕНДОВАННОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД

                                                                                                                       

 Таблица 3

Программа

Регулируемый интервал 

приготовления (мин)

Время приготовления по 

умолчанию (мин)

Молочная каша

 

30-120

 50

Тушение

 30-330

60

Варка на пару

10-60

10

Выпечка

 30-120

50

8.14. РЕКОМЕНДОВАННОЕ СООТНОШЕНИЕ КРУП И ВОДЫ

                                                                                                          

 Таблица 4

Программа

Продукт

Жидкость

Примечание

Молочная каша

1 мерн. стакан

4 мерн. стакана молока

Потушите кашу 

по окончании 

приготовления

Гречка

1 мерн. стакан

2,5 мерн. стакана воды

-

Плов

1 мерн. стакан

2 мерн. стакана воды

-

9. РЕЦЕПТЫ

ПЕРЛОВАЯ КАША С ТУШЕНОЙ ГОВЯДИНОЙ ИЛИ СВИНИНОЙ

Ингредиенты:

• 

перловая крупа - 2 мерн. ст.

• 

бульон или вода - 5 мерн. ст.

• 

чеснок - 1 головка (20 г)

• 

тушеная говядина или свинина консервированная - 1 банка (580 г)

• 

соль, специи - по вкусу

Способ приготовления:

1. Положите в кастрюлю промытую и предварительно замоченную перловую 

крупу, добавьте бульон или воду, специи по вкусу, целую головку чеснока.

2. Выберите программу приготовления «ГРЕЧКА».

3. В готовую перловую кашу добавьте консервированную тушеную говядину 

или свинину, перемешайте, оставьте в режиме автоматического поддержания 

температуры на 10-15 мин.


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru