RBM-M1920
11
RUS
• Не пользуйтесь металлическими или острыми приборами (например, ножом или
вилкой) во время извлечения хлеба из емкости.
• Перед тем как разрезать буханку хлеба, убедитесь, что внутри нее нет лопасти для
замешивания. Если лопасть находится внутри, дождитесь, пока хлеб остынет, и только
после этого извлеките лопасть специальным крючком. Будьте осторожны в обращении
с лопастью для замешивания, поскольку она может быть горячей.
• Твердые, крупнозернистые или крупные ингредиенты (например, непросеянная мука,
сахар, орехи или семена) могут повредить антипригарное покрытие емкости для
приготовления. При использовании большого количества ингредиентов разделите их
на небольшие части. Придерживайтесь рекомендованных объемов и порядка действий,
указанных в рецептах.
Сводная таблица автоматических программ приготовления (заводские уста-
новки)
Программа
Рекомендации по
использованию
Время приготовления
по умолчанию
Диапазон рег
улировки
времени приг
от
овления /
Шаг
установки
Добавление дополнит
ель
-
ных
ингре
диент
ов
От
срочка стар
та
Авт
оподогрев
Выбор цвета к
орочки
500 г
750 г
ОСНОВНОЙ
ХЛЕБ
Используется для выпекания
классического белого хлеба.
Программа включает в себя
замеc, расстойку теста и выпе-
кание хлеба
3:45
3:50
ФРАНЦУЗ-
СКИЙ
ХЛЕБ
Используется для выпекания
легкого французского хлеба
с хрустящей корочкой. Пред-
усматривает длительные за-
мес и расстойку теста
4:55
5:00
ЦЕЛЬНОЗЕР-
НОВОЙ ХЛЕБ
Используется для выпекания
хлеба из цельнозерновой
муки. Программа включает в
себя замес, расстойку теста и
выпекание хлеба
4:52
4:57
СДОБА
Используется для изготовле-
ния сладкого хлеба с различ-
ными добавками. Программа
включает в себя замес, рас-
стойку теста и выпекание
3:27
3:32
БЕЗГЛЮТЕНО-
ВЫЙ ХЛЕБ
Используется для выпекания
хлеба из безглютеновой
муки. Программа включает в
себя замес, расстойку теста и
выпекание хлеба
2:14
2:19
Программа
Рекомендации по
использованию
Время приготовления
по умолчанию
Диапазон рег
улировки
времени приг
от
овления /
Шаг
установки
Добавление дополнит
ель
-
ных
ингре
диент
ов
От
срочка стар
та
Авт
оподогрев
Выбор цвета к
орочки
500 г
750 г
БЫСТРЫЙ
ХЛЕБ
Используется для ускорен-
ного выпекания белого
хлеба. Добавьте в тесто для
белого хлеба дополнитель-
но 1/3 чайной ложки дрож-
жей, исходя из веса выпечки
750 г. Программа включает
в себя быстрый замес, рас-
стойку теста и выпекание
2:55
3:00
КЕКС
Используется для выпечки
кексов с различными напол-
нителями. Программа вклю-
чает в себя замес, расстойку
и выпекание
3:37
3 ч
22 мин – 4 ч
22 мин /
5 мин
СУП
Используется для приготов-
ления супов и бульонов.
Программа включает нагрев
без помешивания
1:30
5 мин – 3 ч /
1 мин
ТУШЕНИЕ
Используется для тушения
мяса и овощей. Программа
включает нагрев без поме-
шивания
1:30
5 мин – 3 ч /
1 мин
РЖАНОЙ
ХЛЕБ
Используется для выпека-
ния хлеба из ржаной муки.
Программа включает в себя
замес, расстойку теста и
выпекание хлеба
4:27
4:32
ДРОЖЖЕВОЕ
ТЕСТО
Используется для замеса и
расстойки дрожжевого теста
без дальнейшего выпекания
2:32
ЗАМЕС С
ИЗМЕНЕНИ-
ЕМ ВРЕМЕНИ
Используется для замеса
теста без расстойки и выпе-
кания. Для быстрого выбора
программы нажмите кнопку
«ЗАМЕС» на панели управ-
ления
0:16
1 мин –
50 мин /
1 мин
ЙОГУРТ
Используется для приго-
товления различных видов
йогурта
8:00
6 ч – 10 ч /
30 мин