REDMOND RBM-M1920 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 10


Инструкция REDMOND RBM-M1920 для устройства хлебопечь содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.06 MB. Состоит из 32 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

10

Установка времени приготовления

Вы можете самостоятельно устанавливать время приготовления блюд в приборе. Данная 

функция доступна не для всех программ (см. Сводную таблицу автоматических программ 

приготовления). Шаг изменения и возможный диапазон задаваемого времени зависят 

от выбранной программы приготовления. После выбора автоматической программы 

установите время приготовления, нажимая кнопку   для уменьшения и кнопку   для 

увеличения. 

Отсрочка старта программы

Функция «Отсрочка старта» позволяет задать время, через которое хлеб будет готов. 

Данная функция доступна не для всех программ (см. Сводную таблицу автоматических 

программ приготовления). Шаг изменения и возможный диапазон задаваемого времени 

зависят от выбранной программы приготовления. После выбора автоматической програм-

мы установите время приготовления, нажимая кнопку   для уменьшения и кнопку   для 

увеличения. Индикатор песочные часы в нижней части дисплея начнет мигать. По оконча-

нии настройки запустите программу приготовления. Цифровой индикатор отобразит вре-

мя приготовления с учетом отсрочки. 

Не рекомендуется использовать функцию «Отсрочка старта», если рецепт содержит 

скоропортящиеся продукты (яйца, свежее молоко, мясо, сыр и т. д.).

Программа «МУЛЬТИПЕКАРЬ»

С помощью этой уникальной программы вы сможете приготовить хлеб по собственному 

рецепту, задав время для каждого из этапов замеса и расстойки, а также для выпекания 

и автоподогрева. В отличие от других программ, допускающих изменение времени 

приготовления, в программе «МУЛЬТИПЕКАРЬ» доступна функция отложенного старта.

1.  Для быстрого вызова данной программы нажмите кнопку «МУЛЬТИПЕКАРЬ» на пане-

ли управления. На дисплее отобразится порядковый номер программы и время ее 

работы по умолчанию.

2.  При желании вы можете выбрать цвет корочки готового изделия. Для этого нажмите 

кнопку «ВЕС/КОРОЧКА», затем с помощью кнопок   и   выберите желаемый параметр.

3.  При желании вы можете задать время отсрочки старта (время, по истечении которого 

хлеб будет готов), нажимая кнопку   для уменьшения и кнопку   для увеличения 

значения времени.

4.  Нажмите кнопку «МУЛЬТИПЕКАРЬ» для перехода к настройке времени приготовления. 
5.  Нажимая кнопки   и  , установите длительность первого этапа и нажмите кнопку 

«МУЛЬТИПЕКАРЬ» для подтверждения изменений и перехода к регулировке следу-

ющего этапа.

6.  Аналогично установите длительность остальных этапов приготовления.
7.  Для подтверждения изменений и перехода к регулировке каждого следующего этапа 

нажимайте кнопку «МУЛЬТИПЕКАРЬ».

8.  После настройки продолжительности всех этапов приготовления вы можете настроить 

длительность автоподогрева с помощью кнопок   и 

.

9.  По окончании настройки запустите программу нажатием кнопки «СТАРТ/ПАУЗА».

Функция автоподогрева (поддержание температуры готовых блюд)

Функция автоподогрева включается автоматически по завершении работы программы и 

может поддерживать температуру готового блюда до 1 часа. На дисплее отображается 

индикатор   и прямой поминутный отсчет времени работы функции. При необходимости 

автоподогрев можно выключить, нажав и удерживая несколько секунд кнопку «ОТМЕНА/

РАЗОГРЕВ».

Данная функция доступна не на всех программах (см. Сводную таблицу автоматических 

программ приготовления).

Разогрев блюд

Вы можете использовать прибор для разогрева блюд. Для этого:

1.  Переложите продукты в форму, установите ее в корпус прибора.
2.  Закройте крышку, подключите прибор к электросети.
3.  Нажмите и удерживайте несколько секунд кнопку «ОТМЕНА/РАЗОГРЕВ». Загорится ин-

дикатор   на дисплее, таймер начнет прямой поминутный отсчет времени разогрева.

4.  Для отключения разогрева повторно нажмите и удерживайте несколько секунд кноп-

ку  . Прибор перейдет в режим ожидания (на дисплее отображается  – – – –).

Извлечение готового хлеба

1.  Откройте крышку прибора. Используя кухонные рукавицы, возьмите форму для вы-

печки за ручку и поверните ее против часовой стрелки, затем извлеките из нагрева-

тельной камеры.

ВНИМАНИЕ! Помните, что по окончании процесса приготовления хлеб, форма и нагре

-

вательная камера очень горячие! Будьте осторожны, используйте кухонные рукавицы, 

чтобы избежать ожогов! Не ставьте горячую форму с хлебом на скатерть, пластико

-

вые или другие термочувствительные поверхности, которые могут загореться или 

расплавиться!

2.  Переверните форму для выпечки вверх дном и извлеките готовый хлеб из формы, выло-

жите его на решетку или блюдо. Накройте полотенцем и оставьте до полного остывания.

Конструкция хлебопечи предусматривает, что после извлечения выпечки из чаши лопасть 

для замешивания должна оставаться на валу внутри формы. Если этого не произошло 

и она осталась в хлебе, это не является дефектом. Удалите лопасть с помощью специ

-

ального крючка, входящего в комплект.

На форму для выпечки и лопасть для замешивания нанесено антипригарное покрытие, 

позволяющее избежать появления пятен и упрощающее извлечение хлеба. Чтобы избежать 

повреждения поверхности, следуйте приведенным ниже инструкциям.


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru