Инструкция БИРЮСА 116 для устройства морозильная камера содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 895.02 kB. Состоит из 12 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
12
ТЕХНИЧЕСКИЕ
Д
АННЫЕ
Габ
аритные ра
змеры, мм:
выс
от
а
1450
865
1225
1650
1580
ширина
480
глу
бина
605
Коррек
тиров
анный у
ров
ень зв
ук
ов
ой мощности, дБ
А, не бо
лее [2]
40
41
Время
повышения
темпера
ту
ры
мину
с
18
до
9
°С
при
отк
лю
чении
элек
тро
-
энергии в о
тде
лении для хранения заморо
женных пищ
евых про
дук
тов, ч, не менее
10
Класс энерг
етическ
ой эффек
тивности [3]
А
По
тре
бление
энергии
ре
окр
ужающ
ег
о
во
здух
25
°С,
кВ
т
• ч/24ч,
не
бо
лее [4]
0,50
0,44
0,47
0,48
0,58
0,61
0,76
0,67
0,8
0,66
0,69
Ко
личеств
о к
омпресс
оров
1
Сист
ема No Frost
Н
ет
Бирюса 107
Бирюса 108
Бирюса 109
Бирюса 111
Бирюса 110
Бирюса 112
Бирюса 114
Бирюса 116
Бирюса 118
Бирюса 120
Бирюса 122
Бирюса 124
[2] Опре
де
ляе
ся в лаборат
орных условиях в соотв
ствии с Г
ОС
Т 30163.0-95.
[3] Класс энерг
етиче
ской эфф
ек
тивности ука
зан в этике
тке энерг
тивности и т
аб
личке х
олодильника. Опре
ся по Г
Т Р 51565-2012.
[4] Опре
Т IEC 62552-2013.
Изг
лено в Р
оссии, О
АО «К
ЗХ «Бирюса»
Россия
, 660123, г
. К
расноя
рск
, п
р. им
. г
аз
еты «К
ий рабо
чий», 29
8-800-250-00-14, ре
жим
рабо
ты - п
н-п
т 04:00-13:00 (MSK)
www
.biryusa.ru