11
Бирюса 107
Бирюса 108
Бирюса 109
Бирюса 111
Бирюса 110
Бирюса 112
Бирюса 114
Бирюса 116
Бирюса 118
Бирюса 120
Бирюса 122
Бирюса 124
Отк
лонение
номинальног
о
напр
яжения
в
се
ти,
при
ко
тором
хо
ло
дильник
мо
же
т нормально ф
ункциониров
ать, В
от 198 до 242
Номинальная по
тре
бляемая мощность, В
т
75
70
47
80
70
65
75
54
70
73
65
73
Номинальный общий об
ъём бр
утт
о, дм
3
220
11
5
11
5
180
180
80
130
175
180
205
150
205
Н
ом
ин
ал
ьн
ы
й
об
ъё
м
бр
ут
то
от
дел
ения
дл
я
хр
ан
ения
за
м
ор
ож
ен
ны
х
пи
щ
евы
х
пр
оду
кт
ов
, д
м
3
27
27
-
-
27
80
130
175
55
80
35
35
По
лный по
ле
зный об
ъём, дм
3
185
90
100
162
147
58
94
140
145
168
135
185
Ном
инальный
по
ле
зный
об
ъём
от
де
ления
для
хранения
св
ежих
пищ
евых
про
дук
тов, дм
3
168
73
100
162
130
-
-
-
11
0
11
0
100
150
Номинальный
по
ле
зный
об
ъём
от
де
ления
для
хранения
заморо
женных
пищ
евых про
дук
тов, дм
3
65
17
-
-
17
58
94
140
35
58
35
35
Темпера
ту
ра в о
тде
лении для хранения св
ежих пищ
евых про
дук
тов, °С [1]
от 0 до 8
-
от 0 до 8
Тем
пера
ту
ра
в
от
де
лении
для
хранени
я
зам
оро
женных
пищ
евых
про
дук
тов,
°С,
не бо
лее
-12
-12
-
-
-12
-18
-18
-18
-18
-18
-18
-18
Номинальная заморажив
ающая спос
обность, кг/сут
, не менее
-
-
-
-
-
7
12
17
4
7
2,5
2,5
Номинальная по
ле
зная пл
ощадь хранения, м
2
0,78
0,48
0,75
0,94
0,63
0,29
0,5
0,7
0,75
0,75
0,61
0,63
М
асса не
тт
о, кг
, не бо
лее
35
24
23
32
32
25
29
35
38
42
32
39
Уст
анов
ленный срок слу
жбы, ле
т, не менее
10
10
10
10
10
10
10
10
10
10
10
10
ТЕХНИЧЕСКИЕ
Д
АННЫЕ
[1] Сре
дняя те
мперат
ура в от
де
лении не до
лжна превышать 4 °С. При эт
ом об
ъек
тивная оценка те
мперат
ур мо
же
т б
ыть ос
уще
ств
лена т
олько в лаб
орат
орных условиях по м
ет
одике в
соотв
ет
ствии с Г
ОС
Т IEC 62552-2013.
|
|