9
Подбор посуды
Правильно подобранная посуда должна иметь дно, размер и форма которого были
бы приблизительно равны поверхности используемой зоны нагрева. Не следует
пользоваться посудой с вогнутым или выпуклым дном. Надо помнить, чтобы посуда
всегда имела хорошо подобранную крышку. Загрязнённая поверхность зон нагрева и
кастрюль мешает полностью использовать тепло.
До первоначального пуска плиты
ОБСЛУЖИВАНИЕ
тщательно очистить плиту.
до первоначального пуска, могут выделяться запахи и потому следует включить
в помещении вентиляцию, или открыть окно,
произвести операции по обслуживанию, соблюдая указания по безопасности.
Включение нагревательной плиты.
Включение выбранного нагревательного поля (1,2) происходит путем поворота маховика
(3), в этот момент загорится контрольная лампочка (4), степень нагрева поля регули-
руется установкой маховика.
МИН. Подогрев
1
Тушение овощей, медленная варка
Варка супов, большого количества еды
2
Медленная жарка
Приготовление на гриле мяса, рыбы
3
МАКС. Быстрое разогревание, быстрая варка, жарка
0
Выключение
Выключено
1
2
3
0
Внимание!
Обратите внимание на:
– чистоту плиткy - грязная плиткa не переносит всей мощности,
– защищайте плиткy перед коррозией,
– выключайте плиткy прежде чем снимаете посуду,
– не оставляйте на включенной плиткy посуды с блюдами, приготовленными
на жирах, маслах без присмотра, горячий жир подвергается самовоспла-
менению.