DE LUXE Evolution 506004.04ЭС инструкция по эксплуатации онлайн - страница 9


Инструкция DE LUXE Evolution 506004.04ЭС для устройства керамическая плита содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.74 MB. Состоит из 20 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

ЭЛЕКТРОКОНФОРКИ

Под стеклокерамической плоскостью готовки установлены электроконфорки, 

которые    отличаются  повышенной  скоростью  нагрева  и  имеют  защиту  от 
перегрева. 

При  недостаточном  тепловом  контакте  дна  посуды  со  стеклокерамической 

поверхностью   или при длительном включении электроконфорки   срабатывает 
находящийся  внутри  электроконфорки  датчик  перегрева  и  происходит 
временное отключение односпиральной электроконфорки  или части спиралей в 
трехспиральной электроконфорке. После остывания   электроконфорка   вновь 
включается полностью.

Для включения электроконфорки необходимо установить ручку в положение 

соответствующее требуемому режиму, учитывая что степень нагрева возрастает 
бесступенчато от “1” к “9” (у односпиральной электроконфорки), или ступенчато 
от  “1”  к  “6”  (у  трехспиральной  электроконфорки).  При  включении  электро-
конфорки    загорается  сигнальная  лампочка    включения  нагревательных 
элементов на лицевой панели плиты.

Приготовление  пищи  рекомендуется  начинать  на  максимальной  мощности 

электроконфорок.  После  закипания  или  несколько  раньше  переключите 
электроконфорку  на  минимальную  или  среднюю  мощность,  в  зависимости  от 
объёма посуды.

Внимание!  Вращение    ручек    переключателей    электроконфорок    - 

круговое,  в   любом  направлении.   

В  таблице    приведены  рекомендации  по  выбору  режимов  работы 

электроконфорок.

Тип приготовления блюд

Положение ручки

переключателя

ступен-        безступен-

чатый              чатый

0                          0              Выключено. 
1                          1-2           Томление. Приготовление овощей, рыбы.
2                          3              Подогрев пищи и жидкостей в малых объёмах. 
                                            Приготовление картофеля на пару, супов.
3                          4-5           Подогрев большого объёма пищи. Приготовление 
                                            подливок и соусов. Медленное кипячение.
4                          6              Любой тип жарения. Приготовление котлет, жареного и 
                                            тушёного  картофеля.
4-5                      7-8           Подрумянивание мяса, жареного картофеля, жареной 
                                           рыбы, омлетов. Кипячение большого объёма воды.
6                          9             Быстрая жарка, жарение до корочки (мяса, рыбы). 
                                           Кипячение.

9

ПОРЯДОК РАБОТЫ

C

К


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru