CASO VC 300 PRO инструкция по эксплуатации онлайн - страница 9


Инструкция CASO VC 300 PRO для устройства вакуумный упаковщик содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 300.09 kB. Состоит из 22 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

 
 

 

Не прикасаться к прибору, а также к вилке сетевой электроразъема влажными 

руками. 

 

Не вставлять никакие предметы в отверстия прибора. При соприкосновении с 

находящимися под напряжением токопроводящими соединениями существует 

опасность получения электрошока. 

4. 

Требования по технике безопасности при хранении 

продуктов питания 

Вакуумный упаковщик VC300 PRO изменит состав Ваших покупок, а также способ 

хранения продуктов питания. Таким образом, Вы привыкнете к вакуумной упаковке 

продуктов питания, которая превратится в неотъемлемую часть Вашего процесса 

приготовления пищи. Просим Вас соблюдать порядок действий, установленный для 

процесса вакуумирования и сваривания вакуумной упаковки. Тем самым Вы 

сможете гарантировать качество и безопасность потребляемых Вами продуктов 

питания. 

УКАЗАНИЕ: 
Для надежного и безопасного обращения с прибором просим Вас соблюдать 

следующие общие требования по технике безопасности: 

 

В случае нагрева или размораживания, а также хранения неохлажденными 

скоропортящихся продуктов питания Вам необходимо незамедлительно 

употребить их в пищу. 

 

Перед тем, как Вы поместите продукты питания в вакуумную упаковку, важно, 

чтобы Вы перед этим вымыли руки, а также удалили загрязнения со всех 

принадлежностей и поверхностей. 

 

Охлаждайте или замораживайте скоропортящиеся продукты питания сразу же 

после того, как Вы поместили их в вакуумную упаковку и заварили ее. Не храните 

их при комнатной температуре. 

 

Срок хранения сухих продуктов питания, таких, как, например, орехи, кокосовые 

орехи или злаки, помещенных в герметично заваренную вакуумную упаковку, 

увеличивается, если Вы будете их хранить в темном месте. Кислород и тепло 

вызывают прогорклость жиров в случае особо богатых жирами продуктов 

питания. 

 

Прежде чем помещать для хранения в вакуумную упаковку фрукты и овощи, 

такие, как, например, яблоки, бананы, картофель и корнеплоды, очистите их; это 

увеличит их срок хранения. 

 

Если Вы желаете хранить в абсолютно герметичной заваренной упаковке 

некоторые виды овощей, такие, как, например, брокколи, цветная капуста или 

капуста, тогда Вам необходимо предварительно их бланшировать в течение 

короткого времени и заморозить, так как в противном случае они будут выделять 

газы.

 

9

 

 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru