Не прикасаться к прибору, а также к вилке сетевой электроразъема влажными
руками.
Не вставлять никакие предметы в отверстия прибора. При соприкосновении с
находящимися под напряжением токопроводящими соединениями существует
опасность получения электрошока.
4.
Требования по технике безопасности при хранении
продуктов питания
Вакуумный упаковщик VC300 PRO изменит состав Ваших покупок, а также способ
хранения продуктов питания. Таким образом, Вы привыкнете к вакуумной упаковке
продуктов питания, которая превратится в неотъемлемую часть Вашего процесса
приготовления пищи. Просим Вас соблюдать порядок действий, установленный для
процесса вакуумирования и сваривания вакуумной упаковки. Тем самым Вы
сможете гарантировать качество и безопасность потребляемых Вами продуктов
питания.
УКАЗАНИЕ:
Для надежного и безопасного обращения с прибором просим Вас соблюдать
следующие общие требования по технике безопасности:
В случае нагрева или размораживания, а также хранения неохлажденными
скоропортящихся продуктов питания Вам необходимо незамедлительно
употребить их в пищу.
Перед тем, как Вы поместите продукты питания в вакуумную упаковку, важно,
чтобы Вы перед этим вымыли руки, а также удалили загрязнения со всех
принадлежностей и поверхностей.
Охлаждайте или замораживайте скоропортящиеся продукты питания сразу же
после того, как Вы поместили их в вакуумную упаковку и заварили ее. Не храните
их при комнатной температуре.
Срок хранения сухих продуктов питания, таких, как, например, орехи, кокосовые
орехи или злаки, помещенных в герметично заваренную вакуумную упаковку,
увеличивается, если Вы будете их хранить в темном месте. Кислород и тепло
вызывают прогорклость жиров в случае особо богатых жирами продуктов
питания.
Прежде чем помещать для хранения в вакуумную упаковку фрукты и овощи,
такие, как, например, яблоки, бананы, картофель и корнеплоды, очистите их; это
увеличит их срок хранения.
Если Вы желаете хранить в абсолютно герметичной заваренной упаковке
некоторые виды овощей, такие, как, например, брокколи, цветная капуста или
капуста, тогда Вам необходимо предварительно их бланшировать в течение
короткого времени и заморозить, так как в противном случае они будут выделять
газы.
9