BORK M500 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 8


Инструкция BORK M500 для устройства мясорубка содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 2.15 MB. Состоит из 19 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

•  Позаботьтесь о сохранности настоящего  

руководства по эксплуатации.

•  Перед первым использованием промойте  

все съемные детали мясорубки.

•  Поддерживайте в чистоте корпус мясорубки. 

При чистке соблюдайте инструкции, 
приведенные в разделе

 Чистка

.

•  устанавливайте мясорубку только на сухую 

ровную поверхность.

•  всегда отключайте мясорубку от электросети 

по окончании использования, перед сборкой, 
разборкой, чисткой и перед тем, 
как убрать ее на хранение.

•  Перед началом работы убедитесь в том, что 

мясорубка правильно собрана.

•  никогда не погружайте корпус с двигателем, 

сетевой шнур или вилку сетевого шнура  
в воду или иную жидкость. не допускайте 
образования на них водного конденсата.

•  всегда используйте толкатель для продуктов.
•  не используйте для переработки в мясорубке 

замороженные продукты.

•  запрещается измельчать в мясорубке  

твердые продукты, а также кости, хрящи,  
сухожилия и орехи.

•  не мойте загрузочный отсек и съемные детали 

в посудомоечной машине.

•  во избежание появления ржавчины нож 

и решетки для фарша необходимо насухо 
протирать.

•  При обнаружении повреждений любого рода 

немедленно прекратите использование 
мясорубки и передайте ее в ближайший 
сервисный центр компании BORK 
для тестирования, замены или ремонта.

•  в целях безопасности все работы по ремонту 

мясорубки должны выполняться только 
представителями уполномоченных 
авторизованных сервисных центров компании 
BORK.

12

Меры ПредосторожностИ

внимание! вследствие постоянного совершен-
ствования продукции производитель сохраняет 
за собой право на внесение изменений в кон-
струкцию, комплектацию и технические характе-
ристики. 
новейшую версию данного руководства можно 
посмотреть на сайте www.bork.ru.

технИческИе характерИстИкИ

напряжение: 220–240 в
частота: 50 гц
номинальная мощность: 600 вт
Максимальная мощность: 2000 вт
габариты (в×ш×г): 27×27×38 см
вес: 7,09 кг
Информация о назначении изделия: устройство 
предназначено для измельчения мяса и рыбы 
при приготовлении фарша из них, а также 
для набивки колбас и нарезки овощей.

коМПЛектаЦИя

Мясорубка: 1 шт., нож: 1 шт., шнек: 1 шт.
решетка для фарша: 3 шт.  
Фиксатор решетки для фарша: 1 шт.  
загрузочная часть для мяса: 1 шт.
загрузочный лоток для мяса: 1 шт.
толкатель для мяса: 1 шт. 
насадка для колбас: 1 шт.
насадка куббе: 1 шт. 
Лоток для фарша: 1 шт.

Набор для терки и шинковки

загрузочная часть: 1 шт., толкатель: 1 шт.
Фиксатор насадки: 1 шт. насадки: 4 шт.

руководство по эксплуатации
с гарантийным талоном: 1 шт. 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru