Перед первым использованием промойте шнек,
нож, загрузочную часть для мяса, загрузочный
лоток, решетки и толкатель, а также все
комплектующие набора для терки и шинковки
под проточной водой и просушите.
• Присоедините загрузочную часть для мяса
к основанию с двигателем и зафиксируйте ее,
слегка повернув влево.
• установите шнек в загрузочную часть для мяса.
• наденьте нож на шнек таким образом, чтобы
режущий край ножа был с внешней стороны.
• установите решетку для фарша на вал шнека
и плотно закрутите фиксатор.
• установите лоток на загрузочную часть
для мяса.
Решетка 3 мм
рекомендуется для приготовления
паштетов и начинок для различных рыбных
и мясных закусок.
Решетка 4,5 мм
рекомендуется для измельчения
говядины, баранины и мяса птицы, а также
овощей, твердых и полутвердых сортов сыра
и очищенных орехов.
Решетка 8 мм
рекомендуется для фаршировки
домашних колбас, приготовления свиного фарша,
а также измельчения сухофруктов, твердых
и полутвердых сортов сыра.
Мясорубка
• Подготовьте мясо к переработке, удалив кости,
хрящи, сухожилия, и нарежьте ломтиками.
• Подключите мясорубку к электросети
и нажмите кнопку включения / выключения
электропитания (POWER).
• нажмите кнопку включения / выключения (ON /
OFF). Мясорубка начнет работать.
Изменить скорость работы мясорубки можно,
нажав повторно кнопку включения / выключения
(ON / OFF).
Подавайте мясо в загрузочную часть порциями
при помощи толкателя для мяса.
• чтобы остановить двигатель, нажмите кнопку
включения / выключения (ON / OFF).
• чтобы выключить мясорубку, нажмите кнопку
включения / выключения электропитания
(POWER).
набор дЛя теркИ И шИнковкИ
• Присоедините загрузочную часть
для овощей к основанию с двигателем
и зафиксируйте ее, слегка повернув влево.
• вставьте необходимую насадку в загрузочную
часть для овощей.
• установите фиксатор насадок, повернув его
влево. набор для терки и шинковки готов
к работе.
6
7
ЭксПЛуатаЦИя
ЭксПЛуатаЦИя