БИРЮСА 10 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 8


Инструкция БИРЮСА 10 для устройства холодильник содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.31 MB. Состоит из 11 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

  7

МОДЕлИ МОРОзИлЬНИкОВ

Бирюса 14E

Вид панели 

управления 

морозильников

Включение 

морозильника

Установка 

температурного 

режима

Выключение 

морозильника

• Вставьте вилку сетевого шнура в розетку. 

• Переключатель режимов работы установите в левое положение «Хранение», при этом должны 

загореться зеленый и красный индикаторы.

Зеленый индикатор сигнализирует о подаче напряжения на морозильник и горит постоянно. 

Красный индикатор сигнализирует о повышении температуры в морозильнике, при понижении 

температуры — красный индикатор гаснет.

• Температурный режим в морозильнике устанавливается поворотом ручки терморегулятора и 

поддерживается автоматически. При повороте по часовой стрелке - температура в морозильнике 

понижается, при повороте в противоположную сторону - температура в морозильнике повышается.

• Переключатель режима работы морозильника обеспечивает два режима работы морозильника: 

«замораживание» и «хранение», при этом, если переключатель находится в правом положении 

«замораживание»,  морозильник  работает  непрерывно,  горит  оранжевый  индикатор,  при 

установке  переключателя  в  левое  положение  «хранение»  индикатор  гаснет,  морозильник 

работает циклично.

• Для полного отключения морозильника от сети необходимо вынуть вилку из розетки.

РЕкОМЕНДАцИИ ПО хРАНЕНИю И зАМОРАЖИВАНИю ПРОДУктОВ

хранение 

продуктов в 

холодильной 

камере

ПОМНИТЕ!

СОВЕТ

хранение 

замороженных  

продуктов

в низкотемпе-

ратурной 

камере/

низкотемпе-

ратурном 

отделении

СОВЕТ

замораживание 

и хранение 

продуктов в 

морозильнике 

и морозильной 

камере

К СВЕДЕНИЮ!

СОВЕТ

•  Поэтажный  холод.  В  холодильной  камере  поддерживается  оптимальная  для  хранения 

свежих продуктов температура от 0°С до 10°С, плавно понижающаяся от верхней полки до 

сосудов для фруктов.

• Самая низкая температура в вашем холодильнике – над сосудами для фруктов, в которых овощи 

сохраняются лучше всего, а наименее холодное место – на верхней полке двери холодильной камеры.

• Продукты, обладающие специфическим запахом или легко впитывающие запах, храните 

в упакованном виде, жидкости - только в закрытой посуде.

• Отделение, маркированное

, предназначено для хранения продуктов при температуре 

не выше минус 18°С.

• Отделение,  маркированное

, предназначено для хранения продуктов при температуре 

не выше минус 12°С.

• Продукты, предназначенные для длительного хранения в замороженном виде, размещайте 

в низкотемпературной камере/низкотемпературном отделении, предварительно завернув  

их в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу.

• Отделение, маркированное 

, предназначено для замораживания и хранения продуктов 

при температуре не выше минус 18°С.

• В морозильниках режим «Замораживание» включается потребителем за 24 ч до закладки 

свежих продуктов.

• Режим «Замораживание» необходим для более быстрой заморозки Ваших продуктов.

• Продукты, предназначенные для замораживания, перед укладкой поделите на порции и 

плотно упакуйте, чтобы в упаковке осталось как можно меньше воздуха.


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru