10
Характеристики
Обозначение модели
Бирюса 6Е
Бирюса 8Е
Бирюса 10Е
Бирюса 151Е
Бирюса 153Е
Бирюса 14Е
Отклонение номинального напряжения в сети, при котором холодильник
может нормально функционировать, В
от 198 до 242
Номинальная потребляемая мощность, Вт
74
57
57
126
108
74
Номинальный суммарный общий объём, дм
3
280
150
235
240
230
120
Номинальный общий объём холодильной камеры, дм
3
233
116
188
180
160
-
Номинальный общий объём морозильной камеры
(камера «три звезды», отделение «две звезды»), дм
3
47
34
47
60
70
120
Номинальный суммарный объём для хранения, дм
3
253
117
201
205
216
99
Номинальный объём для хранения в холодильной камере, дм
3
225
103
173
160
146
-
Номинальный объём для хранения в морозильной камере
(камера «три звезды», отделение «две звезды»), дм
3
28
14
28
45
70
99
Средняя температура в холодильной камере*, °С
4
4
4
4
4
-
Температура
в
морозильной
камере
в
режиме
хранения
(камера «три звезды», отделение «две звезды»), °С, не выше
-12
-12
-12
-18
-18
-18
Номинальная производительность замораживания, кг/сут, не менее
-
-
-
-
3,5
12
Номинальная общая площадь для хранения на полках, м
2
0,9
0,7
0,7
1,65
1,65
0,6
Масса нетто, кг, не более
48
36
42
52
52
36
Установленный срок службы, лет, не менее
10
10
10
10
10
10
Габаритные размеры, мм:
высота
1450
850
1220
1450
1450
850
ширина
580
580
580
580
580
580
глубина
620
620
620
620
620
620
Корректированный уровень звуковой мощности, дБА, не более
42
42
42
42
42
42
Класс энергетической эффективности**
А
А+
А
В
А
В
Энергопотребление при температуре окружающего
воздуха 25 °С, кВт • ч/24ч***, не более
0,55
0,34
0,49
0,82
0,80
0,75
Количество компрессоров
1
1
1
1
1
1
Система No Frost
Нет
Нет
Нет
Нет
Нет
Нет
тЕхНИЧЕСкИЕ ДАННыЕ
* Средняя температура в холодильной камере не должна превышать 4° С. При этом объективная оценка температур
может быть осуществлена только в лабораторных условиях по методике в соответствии с ГОСТ Р МЭК 62552-2011.
** Класс энергетической эффективности указан в этикетке энергетической эффективности и табличке
холодильника. Определяется по ГОСТ Р 51565-2012.
*** Определяется в лабораторных условиях в соответствии с ГОСТ Р МЭК 62552-2011.