ЛЕПСЕ Гамма-7-01-03 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 7


Инструкция ЛЕПСЕ Гамма-7-01-03 для устройства мясорубка содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.06 MB. Состоит из 16 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

 

 

В корпус приставки-мясорубки запрессована пластмассовая втулка 

для уменьшения трения и обеспечения герметичности. 

ВНИМАНИЕ:

  При  разборке,  мойке  приставки-мясорубки  втулку 

не доставать! Работа без указанной втулки приводит к выходу из строя 

шнека и корпуса приставки-мясорубки. 

Порядок работы.

 Мясо предварительно отделите от косточек, су-

хожилий  и  плѐнок,  нарежьте  кусками  размерами  приблизительно 

20х20х60  мм  и  подавайте  в  мясорубку  равномерно,  при  необходимо-

сти досылайте толкателем. Охлаждѐнное слегка подмороженное мясо 

перерабатывается лучше. Работайте на II-III скорости. 

Если  у  Вас  мясо  невысокого  качества,  рекомендуем  пропускать 

его сначала через крупную решѐтку, а на второй раз через мелкую. 

ВНИМАНИЕ:

  не  пытайтесь  насильно  продавить  мясо,  если  ре-

шѐтка забилась, – это может привести к перегрузке и порче изделия. 

За состоянием режущих кромок ножа и решеток необходимо сле-

дить  и  своевременно  затачивать  их.  В  процессе  эксплуатации  режу-

щие кромки притупляются, что приводит к тому, что мясорубка пере-

стает резать мясо, а будет мять его. 

Следует  избегать  эксплуатации  мясорубки  не  по  прямому  назна-

чению, например для измельчения сухарей, овсяных хлопьев, печения, 

так как это приводит к быстрому износу режущих кромок. Если такая 

работа  проводится,  то  следует  выделить  для  этого  отдельный  нож  и 

решетки. 

 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru