ЛЕПСЕ Гамма-7-01-03 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 12


Инструкция ЛЕПСЕ Гамма-7-01-03 для устройства мясорубка содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.06 MB. Состоит из 16 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

 

12 

 

НАСАДКА ДЛЯ ПРОФИЛИРОВАНИЯ  

ПЕЛЬМЕННОГО ТЕСТА

 

 

Подготовка к работе.

 Порядок сборки показан на рисунке 9. При 

сборке используйте приставку-мясорубку, на шнек которой вместо 

ножа и решетки наденьте насадку, паз которой совместите с выступом 

на корпусе и закрепите гайкой. Насадку лучше устанавливать широ-

кой стороной щели наружу. Затяжку гайки подберите опытным путем 

так, чтобы шнек свободно вращался и в то же время не имел значи-

тельного осевого люфта. 

 

Порядок работы.

 Замесите пельменное тесто, отрежьте неболь-

шой кусок, скатайте колбаской и подавайте в горловину приставки-

мясорубки. Через прорезь насадки пойдет полоса толщиной 1…1,5 мм. 

При получении полосы теста нужной длины выключите мясорубку, 

оторвите полосу, чуть-чуть подкатайте, если Вам нужен более тонкий 

сочень и можете стряпать пельмени. Получившиеся обрезки соедини-

те со следующей порцией теста и вновь пропустите через насадку. 

При использовании этим устройством отходов теста практически не 

бывает, так как шнек дополнительно промешивает тесто вместе с об-

резками. 

Старайтесь избегать длительного простаивания мясорубки во вре-

мя работы, так как тесто может подсохнуть в тонкой щели насадки и 

дальнейшее прохождение теста затрудняется. Потребуется разборка и 

очистка насадки от засохшего теста. 

Рекомендуется работать на II-III скорости. 

 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru