SUPRA BMS-350 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 6


Инструкция SUPRA BMS-350 для устройства хлебопечка содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.05 MB. Состоит из 18 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

6

Включение

После подключения хлебопечи к сети пита-

ния вы услышите звуковой сигнал. Через 

некоторое время на дисплее высветится «1 

3:00», при этом двоеточие будет мигать. 

Стрелки на дисплее будут указывать на 

1500 г. и Средняя. Это настройки по умолча-

нию. Подсветка дисплея будет гореть в те-

чение 20 секунд, а потом, если не будут на-

жаты никакие кнопки, погаснет.

Кнопка СТАРТ/СТОП

Кнопка СТАРТ/СТОП служит для запуска и 

остановки выбранной программы выпеч-

ки.

Чтобы начать выполнение программы, 

один раз нажмите кнопку СТАРТ/СТОП. Вы 

услышите короткий звуковой сигнал, и 

программа запустится. При этом двоето-

чие на дисплее перестанет мигать и будет 

гореть постоянно. После того как началось 

выполнение программы, все другие кноп-

ки, кроме СТАРТ/СТОП, становятся не актив-

ными. Данная функция помогает предот-

вратить непреднамеренное изменение 

программы во время ее выполнения.

Чтобы остановить выполнение програм-

мы, нажмите и 2 секунды удерживайте 

кнопку СТАРТ/СТОП, пока не раздастся зву-

ковой сигнал, что означает, что выполне-

ние программы было остановлено.

Чтобы приостановить выполнение про-

граммы, кратко нажмите кнопку СТАРТ/

СТОП. Тогда время на дисплее начнет ми-

гать. При этом выполненные установки бу-

дут сохранены в памяти прибора. Нажмите 

кнопку СТАРТ/СТОП еще раз, чтобы возоб-

новить выполнение программы. Даже если 

вы этого не сделаете, выполнение про-

граммы будет продолжено автоматически.

Кнопка МЕНЮ

Кнопка МЕНЮ служит для выбора програм-

мы. Каждое нажатие кнопки (сопровожда-

емое коротким звуковым сигналом) при-

водит к изменению программы. 

Отдельными нажатиями кнопки вы може-

те установить одну из 12 программ, на па-

нели управления будет отображаться соот-

ветствующий номер. Особенности каждой 

из 12 программ описаны ниже.

1.  Основная: замешивание, подъем и вы-

печка обычного хлеба. Вы можете доба-

вить допол               нительные ингредиен-

ты, чтобы придать хлебу аромат.

2.  Цельнозерновой: замешивание, подъем 

и выпечка цельнозернового хлеба. Не 

рекомендуется использовать функцию 

таймера при выполнении этой програм-

мы, т.к. это негативно скажется на ре-

зультатах.

3. Французский: замешивание, подъем и 

выпечка хлеба. В этом режиме на подъ-

ем теста требуется больше времени. 

Хлеб получается с хрустящей корочкой и 

легкой текстурой.

4. Быстрый: замешивание, подъем и вы-

печка хлеба в течение меньшего време-

ни, по сравнению с основной програм-

мой. Хлеб, приготовленной по этой 

программе, обычно меньше по размеру 

и с более плотной текстурой, по сравне-

нию с основной программой.

5. Сладкий: замешивание, подъем и вы-

печка сладкого хлеба. Вы можете доба-

вить дополнительные ингредиенты, 

чтобы придать хлебу аромат.

6.  Пирог: замешивание, подъем и выпечка 

хлеба с добавлением пищевой соды или 

разрыхлителя.

7. Мармелад: приготовление джема или 

мармелада. Перед тем как положить 

фрукты или овощи в форму для выпеч-

ки, их необходимо измельчить.

8. Тесто: замешивание и подъем, без по-

следующей выпечки. Извлеките тесто и 

придайте ему форму для приготовления 

рулетов, пиццы, хлебных изделий на 

пару (манты и т.п.) и др.

9. Ультрабыстрый: замешивание, подъем 

и выпечка хлеба в течение минималь-

ного времени, по сравнению с основной 

программой. Хлеб, приготовленной по 

этой программе, обычно меньше по 

размеру и грубее, по сравнению с про-

граммой Быстрый.


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru