GRILL MASTER ШжЭ/3 (22115) инструкция по эксплуатации онлайн - страница 6


Инструкция GRILL MASTER ШжЭ/3 (22115) для устройства шкаф жарочный содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 438.56 kB. Состоит из 18 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

 

4.Комплектность

 

 

     

4.1 Комплект поставки шкафа жарочно

-

пекарского

 

приведен в табл.2

 

  
                                                        

Таблица 2

 

Наименование

 

Количество, шт.

 

Прим.

 

Шкаф жарочно

-

пекарский

 

 

Руководство по эксплуатации

 

 

Сертификат соответствия

 

 

Поддон на 1 камеру 

 

 

По желанию заказчика секции

 

могут 

 

комплектоваться

    - 

противнями размерами

 

465мм. х 68

0

мм., вместимость секции 

– 

2 противня.

     

    -  

гранитными плитами, размерами 720мм. х 300мм.

 

 
 

5.Устройство и принцип работы

 

       

Состав изделия приведен в приложении 5.

 

  5.1.

Каждый

 

жарочно

-

пекарский шкаф 

 

представляет собой жарочную камеру, ее 

нагревание и поддержание заданной температуры внутри производится при помощи 

нагревателей (ТЭН). Эффект равномерного нагрева всего объема жарочной камеры 

достигается  благодаря  равномерному  распределению  ТЭНов  в    верхней  и  нижней 

части  камеры.  Температура  внутри

 

задается  регуляторами  температуры,    группы 

верхних и нижних нагревательных элементов  имеют индивидуальную регулировку.

 

5.2.

Жарочная  камера  шкафа  заключена  в  металлический  корпус  жарочного 

шкафа, и изолирована слоем теплоизоляционного материала. Внешняя поверхность 

корпуса, в 

 

зависимости от желания покупателя

изготавливается из нержавеющей 

 

или  углеродистой  стали,

 

в  этом  случае  на  поверхность  наносится  специальное 

покрытие.  Движение  нагретого  воздуха  внутри  камеры,  в  зависимости  от 

исполнения,  осуществляется  естественным  или  принудительным

 

образом.  Дверца  

имеет  стеклянную  вставку,  благодаря  этому  можно  контролировать  процесс 

выпечки. 

 

5.3

.  В  случае,  если  шкаф  оборудован

 

системой  пароувлажнения,  на  правой 

наружной стенке будет окно для заливки воды

 

6.

Требования по технике безопасности и пожарной безопасности.

 

       6

.1.Источником опасности  в изделии является напряжение питающей 

электрической сети 220В., нагретые поддоны и продукты при извлечении их из 

камеры, а также передняя поверхность двери секции.

 

       6

.2. Изделие по типу защиты от поражения электрическим током 

эксплуатирующего персонала  соответствует 

 

требованиям ГОСТ 

 

Р 51350 по классу защиты 1.

 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru