6
4.Комплектность
4.1 Комплект поставки шкафа жарочно
-
пекарского
приведен в табл.2
Таблица 2
Наименование
Количество, шт.
Прим.
Шкаф жарочно
-
пекарский
1
Руководство по эксплуатации
1
Сертификат соответствия
1
Поддон на 1 камеру
3
По желанию заказчика секции
могут
комплектоваться
:
-
противнями размерами
465мм. х 68
0
мм., вместимость секции
–
2 противня.
-
гранитными плитами, размерами 720мм. х 300мм.
5.Устройство и принцип работы
Состав изделия приведен в приложении 5.
5.1.
Каждый
жарочно
-
пекарский шкаф
представляет собой жарочную камеру, ее
нагревание и поддержание заданной температуры внутри производится при помощи
нагревателей (ТЭН). Эффект равномерного нагрева всего объема жарочной камеры
достигается благодаря равномерному распределению ТЭНов в верхней и нижней
части камеры. Температура внутри
задается регуляторами температуры, группы
верхних и нижних нагревательных элементов имеют индивидуальную регулировку.
5.2.
Жарочная камера шкафа заключена в металлический корпус жарочного
шкафа, и изолирована слоем теплоизоляционного материала. Внешняя поверхность
корпуса, в
зависимости от желания покупателя
,
изготавливается из нержавеющей
или углеродистой стали,
в этом случае на поверхность наносится специальное
покрытие. Движение нагретого воздуха внутри камеры, в зависимости от
исполнения, осуществляется естественным или принудительным
образом. Дверца
имеет стеклянную вставку, благодаря этому можно контролировать процесс
выпечки.
5.3
. В случае, если шкаф оборудован
системой пароувлажнения, на правой
наружной стенке будет окно для заливки воды
.
6.
Требования по технике безопасности и пожарной безопасности.
6
.1.Источником опасности в изделии является напряжение питающей
электрической сети 220В., нагретые поддоны и продукты при извлечении их из
камеры, а также передняя поверхность двери секции.
6
.2. Изделие по типу защиты от поражения электрическим током
эксплуатирующего персонала соответствует
требованиям ГОСТ
Р 51350 по классу защиты 1.