3
2.Назначение изделия
Шкафы жарочно
-
пекарские
являются наиболее распространенным видом
теплового оборудования.
Шкафы жарочно
-
пекарские
имеют в комплекте
своего
технологического оборудования каждое предприятие общественного питания
независимо от его размера, будь это небольшое кафе или столовая с большой
пропускной способностью. Благодаря большому ассортименту шкафов, можно
подобрать подходящую модель, соответствующую любым потребностям любого
предприятия общепита, от самого малого до самого большого. Шкафы жарочно
-
пекарские
применяются при выпечке кулинарных
изделий
и для жарки
полуфабрикатов, рыбы, мяса, овощей и.т.д.
Шкафы жарочно
-
пекарские
имеют достаточно простую и надежную
конструкцию. В зависимости от модели
могут иметь разное количество секций и
называться односекционный, двухсекционный или трехсекционный. Секции могут
быть разборными, что позволяет их
монтировать одну на другую или цельные
.
При
этом жарочно
-
пекарские секции
могут работать в разных режимах и использоваться
для приготовления разных блюд.
Предприятие также выпускает модели с
принудительной конвекцией, пароувлажнением
и гранитом
.
Предлагаем Вам шкафы жарочно
-
пекарские
большого модельного ряда, который
удовлетворит любого покупателя. Односекционные, двухсекционные и
трехсекционные модели, разборные и неразборные, из нержавеющей или
углеродистой
стали,
позволяющие остановить свой выбор на модели, которая
наилучшим образом будет подходить под предъявляемые требования, для
различного
ассортимента
блюд.
Приобретая оборудование, внимательно ознакомьтесь с руководством по
эксплуатации, что
поможет Вам успешно его использовать.
Предприятие «Гриль
-
мастер» постоянно расширяет и совершенствует
ассортимент выпускаемой продукции, поэтому реальный комплект оборудования
,
внешний вид и технические характеристики изделия могут отличаться от указанных
в данном руководстве без ухудшения потребительских свойств.