6
2. Тщательно очистите все аксессуары, затем установите их на место.
3. Рекомендуется включить пустую печь на 15 минут, установив максимальную
температуру. Это поможет устранить посторонние запахи в камере печи.
Полезные советы:
1. При первом использовании может выделяться небольшое количество дыма. Это
нормально и не относится к неполадкам. Как правило, дым исчезает через 15 минут.
2. Чаще всего при работе с печью не требуется предварительно нагревать камеру. Однако
для некоторых блюд требуется предварительно прогреть устройство.
3. Если вам необходимо закончить приготовление пищи до того, как таймер
автоматически отключит устройство, нажмите клавишу ВКЛ/ВЫКЛ, и устройство
прекратит работу.
4. Если устройство не используется, отключите его от сети питания.
5. Противень можно использовать как поддон для крошек во время приготовления пиши.
Это значительно облегчит последующую очистку печи.
6. По достижении заданной температуры устройство издаст звуковой сигнал (за
исключением работы в режиме ферментации и размораживания). После этого начнется
обратный отсчет времени. В процессе предварительного прогрева камеры не включайте
вертел и конвекцию.
7. Для отображения текущей температуры нажмите и удержите в течение 3 секунд
клавиши подсветки и конвекции.
ОПИСАНИЕ РЕЖИМОВ
1. Поместите продукты в камеру печи.
2. С помощью переключателя режимов выберите режим
. Установленное по
умолчанию время: 30 минут; установленная по умолчанию температура верхнего и
нижнего нагревательных элементов: 180°С.
3. Установите необходимую температуру для нагревательных элементов с помощью
соответствующих переключателей. Диапазон температур: 30-230°С. Разница
установленных температур должна быть не более 30°С.
4. Установите необходимое время приготовления с помощью переключателя таймера.
Диапазон времени: 1-120 минут. Нажмите кнопку ВКЛ/ВЫКЛ для начала работы.
5. По истечении заданного времени раздастся звуковой сигнал, устройство перейдет в
режим ожидания.
Примечание:
в процессе приготовления пищи можно включить подсветку, кроме того
можно использовать конвекцию или вертел для более равномерной обработки пищи.