5
12
13
14
15
16
17
РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Режим запекания с работой верхнего и нижнего нагревательных
элементов. Доступный температурный диапазон: 30-230°С;
переключение с шагом 1°С в диапазоне 30-45°С; переключение с
шагом в 5°С в диапазоне 45-230°С.
Режим запекания с работой верхнего нагревательного элемента.
Доступный температурный диапазон: 30-180°С; переключение с
шагом 1°С в диапазоне 30-45°С; переключение с шагом в 5°С в
диапазоне 45-180°С.
Режим запекания с работой нижнего нагревательного элемента.
Доступный температурный диапазон: 30-200°С; переключение с
шагом 1°С в диапазоне 30-45°С; переключение с шагом в 5°С в
диапазоне 45-200°С.
Режим ферментации с работой нижнего нагревательного элемента.
Доступный температурный диапазон: 30-45°С; переключение с
шагом 1°С в диапазоне 30-45°С.
Режим размораживания с работой нижнего нагревательного
элемента. Доступный температурный диапазон: 42-45°С;
переключение с шагом 1°С в диапазоне 42-45°С.
Режим памяти. Устройство запоминает настройки, выставленные в
данном режиме. Подходит для последовательного приготовления
блюд в одном и том же режиме.
Режим запекания курицы с работой верхнего и нижнего
нагревательных элементов. Доступный температурный диапазон:
150-230°С; переключение с шагом в 5°С.
Режим приготовления пиццы с работой верхнего и нижнего
нагревательных элементов. Доступный температурный диапазон:
150-230°С; переключение с шагом в 5°С.
Режим приготовления тостов с работой верхнего и нижнего
нагревательных элементов. Доступный температурный диапазон:
150-230°С; переключение с шагом в 5°С.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
ВНИМАНИЕ! УСТРОЙСТВО ПРЕДНАЗНАЧЕНО ТОЛЬКО ДЛЯ БЫТОВОГО
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ!
Перед первым использованием:
1. Полностью удалите весь упаковочный материал.