ENERGY EN-224 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 6


Инструкция ENERGY EN-224 для устройства вафельница содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 193.57 kB. Состоит из 7 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

2/3 стакана муки

2 столовые ложки растопленного сливочного масла

ванилин

При   помощи   венчика   взбейте   яйцо,   белок   с   солью   в   небольшой   чашке. 
Добавьте сахар, взбивайте получившуюся массу пока она не посветлеет.
Добавьте   масло,   перемешайте,   после   этого   постепенно   добавляйте   муку, 
тщательно перемешайте до получения однородной массы.
Добавьте ванилин.
Разогрейте вафельницу. Налейте 2 столовые ложки теста в центр нижней 
жарочной поверхности вафельницы. Аккуратно закройте крышку, выпекайте 
в   течение   30   секунд   -1   минуты   до   золотистого   цвета.   Если   необходимо, 
продолжите приготовление, проверяя готовность каждые 5-10 секунд. 
Как только вафля будет готова, быстро извлеките ее из вафельницы при 
помощи пластиковой лопатки и положите на сухое чистое полотенце. Сверху 
положите   конус   и,   помогая   полотенцем,   оберните   вафлю   вокруг   конуса. 
Подождите несколько секунд, чтобы форма зафиксировалась. Рожок готов.

3. Шоколадный рожок

Для приготовления 8 рожков потребуется:

30 грамм горького шоколада

2 столовые ложки сливочного масла

2 яйца

щепотка соли

1/ 2 стакана сахарного песка

1/ 2стакана муки

2 столовые ложки какао-порошка

ванилин

Шоколад и масло растопите на водяной бане. При помощи венчика взбейте 
яйца с солью в небольшой чашке. Добавьте сахар, взбивайте получившуюся 
массу   пока   она   не   посветлеет.   Продолжая   взбивать   добавьте   шоколад, 
растопленный с маслом. После этого постепенно добавляйте муку и какао-
порошок, тщательно перемешайте до получения однородной массы.
Добавьте ванилин.
Разогрейте вафельницу. Налейте 2 столовые ложки теста в центр нижней 
жарочной поверхности вафельницы. Аккуратно закройте крышку, выпекайте 
в   течение   30   секунд   -1   минуты   до   золотистого   цвета.   Если   необходимо, 
продолжите приготовление, проверяя готовность каждые 5-10 секунд. 
Как только вафля будет готова, быстро извлеките ее из вафельницы при 
помощи пластиковой лопатки и положите на сухое чистое полотенце. Сверху 
положите   конус   и,   помогая   полотенцем,   оберните   вафлю   вокруг   конуса. 
Подождите несколько секунд, чтобы форма зафиксировалась. Рожок готов.


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru