DAEWOO RN-401 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 6


Инструкция DAEWOO RN-401 для устройства холодильник содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 649.46 kB. Состоит из 24 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

6

Таблица 3 - Рекомендации по размещению и хранению продуктов в ХК

Продукты

Срок 

хранения

Размещение в холодильной 

камере

Мясо, фарш, рыба

1-2 дня

На нижней полке (наиболее 
холодное место)

Масло сливочное, маргарин

5-7 дней

На панели двери или на средней 
полке

Сыры

5-7 дней

На панели двери или на средней 
полке

Продукты после кулинарной обработки

3-4 дня

На любой полке

Молоко, кефир

1-3 дня

На панели двери или на средней 

полке

Яйца

1 месяц

На барьер-полке во вкладыше для 

яиц

Фрукты, овощи

до 10 дней В сосудах для овощей

6.5.2  МК  предназначена  для  замораживания  и  длительного  хранения  замороженных 

продуктов,  а  также  для  приготовления  льда.  При  хранении  в  МК  пищевых  продуктов, 

замороженных в домашних условиях, соблюдайте сроки хранения, приведенные в таблице 4.

Примечание.

 Хранить быстрозамороженные в промышленных условиях пищевые продукты 

не следует дольше, чем это рекомендовано изготовителем этих продуктов.

Таблица 4 - Примерные сроки хранения пищевых продуктов в МК
Продукты

Продолжительность хранения в месяцах

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Птица

*

*

*

*

*

*

*

*

Мясо

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

Рыба

*

*

*

*

*

Масло

*

*

*

*

Фрукты, овощи

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

Грибы

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

* без ухудшения качества

6.5.3  Максимальное количество продуктов (производительность замораживания), которое 

может  быть  заморожено  в  течение  24  часов  при  температуре  окружающего  воздуха  плюс 

25°С, указано в таблице 1. Превышение указанной нормы ведет к увеличению длительности 

замораживания и к снижению качества замороженных продуктов.

6.5.4  При размещении продуктов в ХК и МК соблюдайте следующие правила:

- горячие продукты перед загрузкой охладите до комнатной температуры;

- для предотвращения передачи запаха от одного продукта к другому и высыхания продуктов 

храните их в упаковке;

- не допускайте попадания поваренной соли на поверхность испарителя;

- растительные масла и жиры не должны попадать на пластмассовые детали холодильного 

прибора и на уплотнитель двери, так как эти детали могут стать пористыми;

-  во  избежание  примерзания  продуктов  к  задней  стенке  ХК  не  прислоняйте  их  к  ней 

вплотную;


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru