Хранение продуктов в зоне PerfectFresh Pro
59
Сухое отделение
|
В нижнем
сухом отделении
темпе-
ратура составляет от 0 до 3 °C,
влажность воздуха не повышена
.
Сухое отделение особенно подходит
для хранения скоропортящихся про-
дуктов, например:
- свежей рыбы, морепродуктов
- мяса, птицы, колбас
- деликатесных салатов
- молочных продуктов, таких как йо-
гурт, сыр, сливки, творог и т. п.
- Кроме того, здесь можно хранить
любые упакованные продукты.
Учтите, что продукты, богатые бел-
ками, портятся быстрее.
Это означает, что морепродукты
портятся быстрее, чем рыба, а ры-
ба портится быстрее, чем мясо.
В целях соблюдения гигиены хра-
ните такие продукты только
в на-
крытом или упакованном виде
.