Хранение продуктов в зоне PerfectFresh Pro
60
Обратите внимание также на следующие указания, если вы не удовлет-
ворены результатом хранения продуктов (например, продукты даже по-
сле короткого срока хранения становятся вялыми):
Помещайте на хранение только свежие продукты. Состояние продуктов до
их размещения на хранение является решающим для сохранения их све-
жести.
Перед началом хранения продуктов очистите отделения в зоне PerfectFresh
Pro.
Подсушите очень влажные продукты перед размещением на хранение.
Не храните в зоне PerfectFresh Pro продукты, восприимчивые к холоду (см.
раздел «Хранение продуктов в холодильном отделении», пункт «Что не под-
ходит для хранения в холодильном отделении»).
Для хранения продуктов выбирайте правильное отделение зоны
PerfectFresh Pro, а также правильную позицию крышки отделения (неповы-
шенную
или повышенную влажность
).
Повышенный уровень влажности
во влажном отделении достигается
исключительно за счёт влаги, содержащейся в хранящихся продуктах, если
те хранятся без упаковки. Чем больше продуктов хранится в отделении,
тем выше влажность воздуха.
Если при установке
в отделении собирается слишком много влаги и
продукты портятся, с помощью полотенца удалите конденсат прежде всего
со дна и под крышкой или положите решётку или что-либо подобное, чтобы
лишняя влага могла стекать.
Если влажность воздуха, несмотря на установку
, будет недостаточной,
положите продукты в герметичную упаковку.
Если вам кажется, что температура в зоне PerfectFresh Pro слишком высо-
кая или слишком низкая, попробуйте сначала немного отрегулировать её,
изменив температуру в холодильном отделении на 1–2 °C. Как только на
дне отделений зоны PerfectFresh Pro начнут образовываться кристаллы
льда, температуру нужно будет повысить, в противном случае продукты ис-
портятся от воздействия холода.
Если изменения температуры в холодильном отделении недостаточно, из-
мените температуру в зоне PerfectFresh Pro (см. раздел «Правильная темпе-
ратура»).