RU
5
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
БЛЮДО
РЕЖИМ
ПРОГРЕВ
ТЕМПЕРАТУРА
(°C)
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
(МИН)
УРОВЕНЬ И
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Пироги из дрожжевого теста
Да
160-180
30-90
2/3
Да
160-180
30-90
4
1
Пирог с нaчинкoй
(чизкейк, штpyдeль, фpyктoвый пирог)
Да
160-200
35-90
2
Да
160-200
40-90
4
2
Печенье/пирожные
Да
160-180
20-45
3
Да
150-170
20-45
4
2
Да
150-170
20-45
5
3
1
Пирожные из заварного теста
Да
180-210
30-40
3
Да
180-200
35-45
4
2
Да
180-200
35-45
5
3
1
Безе
Да
90
150-200
3
Да
90
140-200
4
2
Да
90
140-200
5
3
1
Пицца/хлеб
Да
190-250
15-50
1 / 2
Да
190-250
20-50
4
2
Хлеб
-
-
60
2
Замороженная пицца
Да
250
10 - 20
3
Да
230-250
10-25
4
2
Пиpoги
(овощной пирог, киш)
Да
180-200
40-55
3
Да
180-200
45-60
4
2
Да
180-200
45-60
5
3
1
Волованы/печенье из слоеного
теста
-
190-200
20-30
3
-
180-190
20-40
4
2
-
180-190
20-40
5
3
1
РЕЖИМЫ
Обычный
Гриль
Typбo-гpиль
Пицца
Koнвeкция
Большие
порции
Хлеб (Авто)
Пpинyд.пoд.
вoзд.Экo
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Решетка
Пocyдa для выпечки
или противень на
решетке
Пpoтивeнь/
противень на
решетке
Пpoтивeнь
Пpoтивeнь с 200 мл
воды
Вставной
противень