2
ОБЫЧНЫЙ*
Режим для приготовления любых блюд
только на одном уровне.
KOНВEКЦИЯ
Режим для приготовления блюд при одинаковой
температуре сразу на нескольких уровнях (не более
трех). Этот режим позволяет одновременно готовить
разные блюда без переноса запахов с одного на другой.
ПИЦЦА
Режим для приготовления больших
кусков мяса (более 2,5 кг). Переворачивайте
мясо в процессе приготовления, чтобы оно
одинаково подрумянилось со всех сторон. Также
рекомендуется регулярно поливать мясо жиром,
чтобы предотвратить его пересыхание.
ВЫПЕЧКА
Режим для выпекания пиццы и хлебобулочных
изделий разного вида и размера. Полезный совет: в середине
приготовления можно поменять противни местами.
ГРИЛЬ
Режим для приготовления на гриле бифштексов,
шашлыка, колбасок, овощных запеканок и хлебных
тостов. При приготовлении мяса на гриле рекомендуется
использовать поддон для сбора вытекающего сока:
поставьте сковороду на любой уровень под решеткой и
добавьте 200 мл питьевой воды.
TYPБO-ГPИЛЬ
Режим для жарки крупных кусков мяса
(ростбиф, бараньи ножки, цыплята). Рекомендуется
использовать поддон для сбора вытекающего
сока: поставьте сковороду на любой уровень под
решеткой и добавьте 200 мл питьевой воды.
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Для получения дополнительной информации загрузите
руководство “Использование и уход” с
www.hotpoint.eu
WWW
РЕШЕТКА
ПPOТИВEНЬ
ВСТАВНОЙ ПРОТИВЕНЬ ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИЕ
НАПРАВЛЯЮЩИЕ
Количество принадлежностей может варьироваться в зависимости от приобретенной модели.
Дополнительные принадлежности можно приобрести в Сервисном центре.
УСТАНОВКА РЕШЕТКИ И ДРУГИХ
ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
. Вставьте решетку на нужный уровень, слегка
приподняв ее передний край и опирая задний
край на направляющие. Затем сдвиньте ее
горизонтально по направляющим как можно
дальше.
. Другие принадлежности (например, поддон
и противень) вставляются и задвигаются в
горизонтальном положении по направляющим.
ПОДЪЕМ ТЕСТА
Режим для быстрого подъема дрожжевого
теста. Для получения качественного теста не
используйте режим, если духовка не остыла
после приготовления.
ПPИНYД.ПOД.ВOЗД.ЭКO*
Для приготовления жаркого и
фаршированного мяса на одном уровне.
Деликатная прерывистая циркуляция воздуха
предотвращает пересушивание продуктов. Во
время приготовления в режиме ЭКО лампочка не
горит. Ее можно включить нажатием
.
ХЛЕБ (АВТО)
Этот режим автоматически выбирает
температуру и время, идеально подходящие
для выпечки хлеба. Для достижения наилучшего
результата строго следуйте рецепту
WWW
.
Включайте режим, когда духовка холодная.
ДЕСЕРТЫ (АВТО)
Этот режим автоматически выбирает
температуру и время, идеально подходящие
для выпечки бисквитов и пирожных. Включайте
режим, когда духовка холодная.
DIAMOND CLEAN
Пар, образующийся во время
низкотемпературной очистки, позволяет легко
удалить грязь и остатки пищи. Налейте 200 мл
воды в нижнюю часть духовки. Включайте режим,
только когда духовка холодная.
* Базовый режим для заявления об
энергоэффективности в соответствии с Регламентом ЕС
№ 65/2014
РЕЖИМЫ
Для получения дополнительной информации загрузите
руководство “Использование и уход” с
www.hotpoint.eu
WWW