DELTA DL-70B инструкция по эксплуатации онлайн - страница 5


Инструкция DELTA DL-70B для устройства хлебопечь содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 281.31 kB. Состоит из 6 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

воды охлажденной в холодильнике). 

ЯЙЦА

 

Для  обогащения  вкуса  теста,  улучшения  цвета  и  аромата  хлеба  и  добавления  структуры  и  стабильности 
клейковине во время подъѐма теста можно добавить яйца. При добавлении к рецепту 1 целого яйца уменьшите 
количество жидкости на 

1

/8 

чашки.

 

Основные циклы процесса приготовления хлеба. 

•  Нагревание – применяется для улучшения подъѐма теста. 
•  Замешивание  –  обеспечивает  формирование  структуры  теста,  и,  следовательно,  способности  к  быстрому 

подъѐму. 

•  Подъѐм – время действия дрожжей, за которое хлеб поднимается и приобретает свой аромат. 
•  Выпечка – тесто превращается в мякоть, обеспечивается образование хрустящей золотистой корочкой. 
•  Поддержание температуры – позволяет поддерживать хлеб в тѐплом состоянии. Тем не менее, рекомендуется 

вынимать хлеб из формы после выпечки. 

В зависимости от выбранного рецепта и соответствующей программы, пользуйтесь обобщенной таблицей циклов 
программ приготовления. 

 

Чистка и уход. 

Перед  чисткой  отключите  прибор  от  сети  питания  и  дайте  ему  полностью  остыть.  Не  используйте  прибор  без 
резиновой прокладки во внутреннем отсеке,

 

Чистка корпуса и крышки

 

• 

Извлеките все съѐмные части из хлебопечки.

 

• 

Удалите крошки и пыль из области печи и протрите хлебопечь снаружи влажной тряпкой, после чего вытрите 
его мягкой сухой тряпкой.

 

• 

Соединительный элемент очищайте с помощью бумажных салфеток.

 

• 

Протрите внутреннюю и наружную часть крышки влажной тряпкой и вытрите еѐ насухо.

 

• 

Не допускайте попадания на прибор воды или водяных брызг. Это может вызвать короткое замыкание.

 

• 

Не погружайте устройство в воду.

 

Чистка контейнера для теста и мешалки

 

• 

Чтобы тщательно вымыть контейнер, рекомендуется снять установленную внутри мешалку. Иногда  еѐ бывает 
сложно  отсоединить  от  оси.  Сразу  после  выемки  испеченного  хлеба  налейте  в  контейнер  теплую  воду  и 
оставьте на 30 минут. Затем снимите лопасти с оси. Если Вы оставите мешалку на оси, то потом отсоединить 
еѐ будет еще труднее.

 

• 

Протрите  контейнер  и  лопасти  тестомешалки  влажной  тряпкой  или  аккуратно  промойте  водой  с  любым 
средством для мытья посуды, используя мягкую тряпку, и вытрите их насухо. Не используйте жѐсткие губки и 
агрессивные моющие средства, чтобы не повредить антипригарную поверхность. Не погружайте нижнюю часть 
контейнера в воду.

 

• 

Протрите  ось  контейнера  мягкой  тряпкой  или  губкой  очень  осторожно,  чтобы  не  повредить  герметичную 
прокладку, затем просушите.

 

Примечание:

 

По  истечении  некоторого  срока  при  частом  использовании  прибора  цвет  анитипригарного  покрытия  может 
измениться из-за воздействия пара, влажности, пищевых продуктов, кислот и смеси ингредиентов. Эти изменения 
не  влияют  на  работу  хлебопечки  или  качество  выпеченного  хлеба.  Не  мойте  составные  части  устройства  в 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru