В нижнем положении должна произойти фиксация кла-
пана, только в этом случае он действительно соединится
с капуччинатором!
Молоко вспенивается горячим паром и течет в чашку.
^
Поверните клапан капуччинатора полностью вправо. Как
только молоко равномерно потечет в чашку, поверните
клапан влево.
В результате этого повысится температура и содержание
воздуха в молоке. Как только молоко начнет слишком
сильно брызгать, поверните клапан снова немного впра-
во, чтобы прекратилось образование брызг.
Подача пара ограничена по времени. Если чашка
наполнилась недостаточным количеством молочной
пены и из насадки больше не выходит пар, то закройте
клапан подачи пара нажатием вверх, затем снова опус-
тите его и соедините с капуччинатором!
^
Если молочной пены достаточно, то сдвиньте клапан сно-
ва вверх!
Капуччино готов. Для получения более тонкого
вкуса молочную пену можно посыпать порошком
какао.
Вспенивание молока в капуччинаторе
^
Наполните капуччинатор холодным молоком максимум
до
нижней
отметки.
^
Поверните носик для выпуска молочной пены в сторону,
чтобы устройство вспенивания молока закрылось.
^
Поверните клапан на крышке вправо, в положение "мно-
го пены".
ÍÀÃÐÅÂ ÏÀÐÎÌ
K
1 2 3 4 5
L
o
n
G
k
C
^
Поверните левый переключатель на пункт меню"Нагрев
паром".
Приготовление напитков
44