Инструкция ZANUSSI ZCV 662 MW для устройства плита содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 2.69 MB. Состоит из 44 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
Продукты
Вес
(
г
)
Тип
про
-
тивня
Уровень
полки
Время
предвари
тельногопрогрева
в
минутах
Температу
ра
(°C)
приготов
ления
/
вы
пекания
Крестьян
ский
хлеб
750+750
2
круглых
противня
с
алюминие
вым
покры
тием
диа
метр
: 20
см
1
18
3)
180-200
60-70
Румынскийбисквит
600+600
: 25
2/2
10
160-170
40-50
–
традицион
ный
30-40
Булочки
из
дрожжевоготеста
800
эмалиро
ванный
10-15
200-210
Швейцар
рулет
500
150-170
15-20
Безе
400
100-120
Пирог
об
сыпкой
1500
3
180-190
25-35
Бисквит
600
Сливочныйкекс
20-25
1)
После
выключения
прибора
оставьте
пирог
духовом
шкафу
на
7
минут
.
2)
Установите
температуру
250°C
для
предварительного
прогрева
Режим
принудительной
конвекции
Полоски
теста
250
140-150
20-30
31
www.zanussi.com