ZANUSSI ZCV 662 MW инструкция по эксплуатации онлайн - страница 32


Инструкция ZANUSSI ZCV 662 MW для устройства плита содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 2.69 MB. Состоит из 44 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

Продукты

Вес

 (

г

)

Тип

 

про

-

тивня

Уровень

полки

Время

предвари

-

тельного
прогрева

(

в

 

минутах

)

Температу

-

ра

 (°C)

Время

приготов

-

ления

 / 

вы

-

пекания

 (

в

минутах

)

Полоски

 

из

теста

250 + 250

эмалиро

-

ванный

1/3

10

140-150

25-30

Полоски

 

из

теста

250 + 250 +

250

эмалиро

-

ванный

1/2/3

10

150-160

30-40

Плоский

 

пи

-

рог

500

эмалиро

-

ванный

2

10

150-160

30-35

Плоский

 

пи

-

рог

500 + 500

эмалиро

-

ванный

1/3

10

150-160

35-45

Плоский

 

пи

-

рог

500 + 500 +

500

эмалиро

-

ванный

1/2/4

1)

10

155-165

40-50

Дрожжевой
пирог

 

с

яблоками

2000

эмалиро

-

ванный

3

-

170-180

40-50

Яблочный
пирог

1200 + 1200 2 

круглых

противня

 

с

алюминие

-

вым

 

покры

-

тием

 (

диа

-

метр

: 20 

см

)

2/2

-

165-175

50-60

Маленькие
торты

500

эмалиро

-

ванный

2

10

150-160

20-30

Маленькие
торты

500 + 500

эмалиро

-

ванный

1/3

10

150-160

30-40

Маленькие
торты

500 + 500 +

500

эмалиро

-

ванный

1/2/4

1)

10

150-160

35-45

Нежирный
бисквитный
пирог

350

круглый

противень

 

с

алюминие

-

вым

 

покры

-

тием

 (

диа

-

метр

: 26 

см

)

1

10

150-160

20-30

Пирог

 

на

противне

1200

эмалиро

-

ванный

2

-

150-160

30-35

2)

Цыпленок

,

целиком

1300

полка

 

духо

-

вого

 

шкафа

на

 2 

уровне

,

поддон

 

для

жарки

 

на

уровне

 1

2

-

170-180

40-50

32

 

www.zanussi.com


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru