11.9 Диетическое приготовление
Продукты
Количеств
о (г)
Температу
ра (°C)
Время (мин) Положе
ние
против
ня
Принадлеж
ности
Полоски из
теста
1)
250
150 - 160
20 - 25
2
глубокий
противень
Плоский
пирог
1)
500
160 - 170
35 - 40
2
глубокий
противень
Пицца
1)
1000
200 - 210
30 - 40
2
глубокий
противень
Швейцарский
рулет
1)
500
160 - 170
20 - 30
2
глубокий
противень
Безе
2)
400
110 - 120
50 - 60
2
глубокий
противень
Бисквит
1)
600
160 - 170
25 - 30
2
глубокий
противень
Сливочный
кекс
1)
600
160 - 170
25 - 30
2
глубокий
противень
Цыпленок,
целиком
1200
220 - 230
45 - 55
2
решетка
1
глубокий
противень
1) Задайте температуру 250°C и предварительно разогрейте духовой шкаф в течение
20 минут.
2) Задайте температуру 250°C и предварительно разогрейте духовой шкаф в течение
10 минут.
11.10 Турбо-гриль
Продукты
Количеств
о
Температу
ра (°C)
Время (мин) Положе
ние
против
ня
Принадлеж
ности
Тосты
1)
500
230
3 - 5
3
решетка
Половинка
цыпленка
1200
200
25 + 25
2
решетка
1
глубокий
противень
РУССКИЙ
31