Продукты
Количест
во (г)
Температу
ра (°C)
Время (мин) Положе
ние
против
ня
Принадлеж
ности
Румынский
бисквит –
традиционный
600 + 600
150 - 160
30 - 40
2
2 противня с
алюминиев
ым
покрытием
(длина: 25
см) том же
уровне
духового
шкафа
Булочки из
дрожжевого
теста
1)
800
190
15
3
глубокий
противень
Булочки из
дрожжевого
теста
5)
800 + 800
190
15
1 + 3
глубокий
противень
Швейцарский
рулет
1)
500
150 - 160
15 - 20
3
глубокий
противень
Безе
400
110 - 120
30 - 40
2
глубокий
противень
Безе
400 + 400
110 - 120
45 - 55
1 + 3
глубокий
противень
Пирог с
обсыпкой
1500
160 - 170
25 - 35
3
глубокий
противень
Бисквит
1)
600
150 - 160
25 - 35
2
глубокий
противень
Сливочный
кекс
1)
600 + 600
160 - 170
25 - 35
1 + 3
глубокий
противень
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
2) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
3) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10-15 минут.
4) Задайте температуру 250°C и предварительно разогрейте духовой шкаф в течение
10-20 минут.
5) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 15 минут.
РУССКИЙ
27