Инструкция ASKO OCM8456S для устройства мультифункциональная духовка содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 3.02 MB. Состоит из 48 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
31
Приготовление
выпечки
Рекомендуется
предварительно
разогреть
духовку
.
Выпекайте
мелкую
выпечку
в
мелких
противнях
одновременно
на
нескольких
уровнях
(
2-
й
и
3-
)
Время
приготовления
может
отличаться
даже
для
одинаковых
противней
Возможно
,
верхний
противень
придется
извлечь
из
духовки
раньше
чем
нижний
Формы
устанавливайте
решетку
Извлеките
если
вы
используете
прилагаемый
комплекте
к
духовке
Мелкая
выпечка
например
пирожки
должна
быть
по
возможности
одинаковой
величины
Разная
размеру
пропечется
неравномерно
!
Вид
продукта
Уровень
снизу
Тем
-
ра
°
С
приготов
.,
мин
ВЫПЕЧКА
Пирог
2
150-160
45-60
сдобного
теста
25-35
с
обсыпкой
160-170
Фруктовый
пирог
сдобное
тесто
45-65
Вишневый
35-60
Бисквитный
рулет
*
15-25
торт
песочное
50-70
Плетенка
дрожжевое
35-50
Яблочный
штрудель
170-180
40-60
Пышные
булочки
начинкой
30-35
Пицца
190-210
25-45
Песочное
печенье
Отсадное
15-28
дрожжевого
20-35
Выпечка
слоеного
20-30
Пирожные
кремом
180-190
ИЗ
ЗАМОРОЖЕННЫХ
ПОЛУФАБРИКАТОВ
творожный
Творожный
65-85
Картофель
запекания
Крокеты
Йогурт
3
240
40
Глубокий
при
приготовлении
нельзя
устанавливать
1-
уровень
направляющих