ASKO OCM8456S инструкция по эксплуатации онлайн - страница 14


Инструкция ASKO OCM8456S для устройства мультифункциональная духовка содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 3.02 MB. Состоит из 48 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

14

B) 

МИКРОВОЛНЫ

Поверните

 

ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ

 

и

 

выберите

 

Микроволны

.

Установите

 

собственные

 

основные

 

параметры

:

 

режим

 

нагрева

,

 

мощность

 

микроволн

 

или

 

температура

 

в

 

духовке

 

(

для

 

комбинированных

 

режимов

)

.

Нажмите

 

на

 

сенсор

 

СТАРТ

.

На

 

дисплее

 

начинается

 

отсчет

 

и

 

выводятся

 

установленные

 

параметры

.

 

При

 

комбинированных

 

режимах

 

и

 

микроволновом

 

приготовлении

 

на

 

дисплее

 

мигает

 

символ

 °

С

пока

 

не

 

достигнута

 

заданная

 

температура

.

РЕЖИМ

ОПИСАНИЕ

ПРЕДУСТАНОВ

ТЕМ

-

РА

, °

С

ПРЕДУСТАНОВ

МОЩНОСТЬ

Вт

КОМБИНИРОВАННЫЕ

 

РЕЖИМЫ

/

РЕЖИМЫ

 

МИКРОВОЛН

МИКРОВОЛНЫ

Используется

 

для

 

приготовления

 

и

 

оттаивания

 

продуктов

Быстрое

 

и

 

эффективное

 

приготовление

 

без

 

изменения

 

вкуса

цвета

 

и

 

формы

 

продуктов

.

-

1000

ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ

 

НАГРЕВ

 + 

МИКРОВОЛНЫ

Используется

 

для

 

приготовления

 

всех

 

видов

 

мяса

густых

 

супов

овощей

пирогов

хлеба

 

и

 

блюд

запеченных

 

под

 

сыром

 

(

блюд

требующих

 

длительного

 

приготовления

)

.

160

600

ГРИЛЬ

 + 

ВЕНТИЛЯТОР

 + 

МИКРОВОЛНЫ

Используется

 

для

 

приготовления

 

небольших

 

порций

 

мяса

рыбы

 

и

 

овощей

Продукты

 

готовятся

 

быстро

сверху

 

на

 

них

 

образуется

 

румяная

 

корочка

.

200

600

МОЩНОСТЬ

 

МИКРОВОЛН

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

1000 

Вт

• 

Быстрый

 

подогрев

 

напитков

воды

 

и

 

блюд

 

с

 

высоким

 

содержанием

 

жидкости

.

• 

Приготовление

 

блюд

 

с

 

высоким

 

содержанием

 

жидкости

 

(

супы

соусы

)

.

750 

Вт

• 

Приготовление

 

свежих

 

и

 

замороженных

 

овощей

.

600 

Вт

• 

Растапливание

 

шоколада

.

• 

Приготовление

 

рыбы

 

и

 

морепродуктов

подогрев

 

на

 

двух

 

уровнях

.

• 

Варка

 

фасоли

 

(

в

 

бобах

)

 

при

 

низкой

 

температуре

.

• 

Подогрев

 

и

 

приготовление

 

деликатных

 

блюд

 

на

 

яичной

 

основе

.

360 

Вт

• 

Приготовление

 

молочных

 

блюд

 

и

 

джема

 

при

 

низкой

 

температуре

.

180 

Вт

• 

Ручное

 

размораживание

размягчение

 

масла

мороженого

.

90 

Вт

• 

Размораживание

 

выпечки

 

с

 

кремом

.


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru