30
РУССКИЙ
ПОДАЧА КАПУЧИНО
Внимание:
опасность ожогов! В начале подачи могут образоваться непродол-
жительные брызги молока и пар. Опасность ожогов!
Не браться за ручку графина во время цикла очистки: опасность
ожогов! Дождитесь завершения цикла, прежде чем снимать гра-
фин для молока.
1
Наполните графин молоком. Молоко должно находится между
отметками минимального (MIN) и максимального (MAX) уровня,
нанесенными на графин.
Примечание.
используйте холодное молоко (~5 °C / 41°F) с содержанием белка не
меньше 3% для получения капучино хорошего качества. Можно ис-
пользовать как цельное, так и обезжиренное молоко по своему вкусу.
2
Установите на место крышку и вставьте графин для молока в маши-
ну.
3
Установите чашку под устройство подачи кофе.