26
РУССКИЙ
ГРАФИН ДЛЯ МОЛОКА
В этом параграфе описывается использование графина для молока для
приготовления капучино, кофе с молоком или горячего молока.
Примечание.
Перед использованием графина для молока его следует тщательно
очистить, как описано в главе “Чистка и техническое обслуживание”.
Рекомендуется наполнять его холодным молоком (приблизительно 5 °C).
Убирайте графин обратно в холодильник после использования. НЕ следу-
ет хранить молоко вне холодильника дольше 15 минут.
Внимание:
используйте графин исключительно с молоком или водой для
чистки.
Наполнение графина для молока
Необходимо наполнить графин для молока перед использованием.
1
Откройте устройство подачи графина для молока, повернув его по
часовой стрелке до щелчка.
2
Нажмите разъединяющие кнопки и поднимите крышку.
3
Налейте в графин молоко: молоко должно находится между
отметками минимального (MIN) и максимального (MAX) уровня,
нанесенными на графин.