ELECTROLUX EFP 60426 X инструкция по эксплуатации онлайн - страница 30


Инструкция ELECTROLUX EFP 60426 X для устройства вытяжка содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 3.52 MB. Состоит из 52 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

325435

• 

Для

 

приготовления

 

мяса

 

используйте

 

режимы

    

и

  .

• 

Данные

 

в

 

таблице

выделенные

 

жирным

 

шрифтом

указывают

 

наиболее

 

подходящий

 

режим

 

приготовления

 

для

 

данного

 

блюда

.

• 

При

 

приготовлении

 

мяса

 

устанавливайте

 

жировой

 

фильтр

 

(

в

 

зависимости

 

от

 

модели

).

Советы

 

по

 

использованию

 

посуды

• 

Вы

 

можете

 

использовать

 

эмалированную

 

посуду

посуду

 

из

 

огнеупорного

 

стекла

глиняную

 

и

 

чугунную

 

посуду

.

• 

Не

 

используйте

 

противни

 

из

 

нержавеющей

 

стали

так

 

как

 

они

 

отражают

 

тепло

.

• 

Если

 

мясо

 

запекать

 

под

 

крышкой

оно

 

останется

 

более

 

сочным

и

 

духовка

 

не

 

испачкается

 

сильно

.

• 

В

 

открытой

 

посуде

 

мясо

 

запечется

 

быстрее

.

Предупреждения

 

к

 

таблице

 

приготовления

 

мяса

• 

В

 

таблице

 

приготовления

 

мяса

 

приведены

 

данные

 

о

 

температуре

уровне

 

и

 

времени

 

приготовления

Значения

 

времени

 

являются

 

ориентировочными

так

 

как

 

зависят

 

от

 

вида

веса

 

и

 

качества

 

мяса

.

• 

Приготовление

 

мяса

птицы

 

и

 

рыбы

 

экономично

 

только

 

при

 

весе

 

более

 1 

кг

.

• 

При

 

приготовлении

 

мяса

 

необходимо

 

добавлять

 

жидкость

чтобы

 

жир

 

и

 

мясной

 

сок

 

не

 

пригорали

Поэтому

 

при

 

продолжительном

 

приготовлении

 

необходимо

 

проверять

 

блюдо

 

и

 

при

 

необходимости

 

добавлять

 

жидкость

.

• 

По

 

истечении

 

половины

 

времени

 

приготовления

 

переверните

 

куски

 

мяса

особенно

 

при

 

приготовлении

 

в

 

противне

Советуем

 

запекать

 

мясо

 

сначала

 

верхней

 

стороной

 

вниз

а

 

затем

 

перевернуть

 

куски

.

• 

При

 

приготовлении

 

больших

 

кусков

 

мяса

 

в

 

духовке

 

может

 

образовываться

 

большое

 

количество

 

пара

 

и

 

конденсата

 

на

 

дверце

 

духовки

Это

 

нормально

 

и

 

не

 

влияет

 

на

 

работу

 

прибора

По

 

окончании

 

приготовления

 

насухо

 

протрите

 

дверцу

 

и

 

стекло

 

дверцы

.

Мясо

Мясо

Вид

 

выпечки

Уровень

 (

снизу

)

Тем

-

ра

, °

С

Время

 

приготовления

,

мин

.

Выпечка

 

из

 

замороженных

 

полуфабрикатов

Яблочный

творожный

 

штрудель

2

170-180

50-70

Творожный

 

торт

2

160-170

65-85

Пицца

2

170-180

20-30

Предупреждение

!

 

Указанный

 

в

 

таблице

 

уровень

 

приготовления

 

относится

 

к

 

решетке

на

 

которую

 

устанавливается

 

форма

 

для

 

выпечки

и

 

к

 

мелкому

 

противню

.

30


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru