ELECTROLUX EFP 60426 X инструкция по эксплуатации онлайн - страница 28


Инструкция ELECTROLUX EFP 60426 X для устройства вытяжка содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 3.52 MB. Состоит из 52 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

325435

Таблица

 

приготовления

 

выпечки

 

при

 

режимах

 «

Классический

 

нагрев

»

и

 «

Вентиляционный

 

нагрев

»

Тип

 

выпечки

Уровень

 

(

снизу

)

Тем

-

ра

, °

С

Уровень

 

(

снизу

)

Тем

-

ра

, °

С

Время

 

пригото

-

вления

,

мин

.

Сладкая

 

выпечка

Мраморный

 

пирог

баба

2

160-170

2

150-160

55-70

Пирог

 

в

 

четырехугольном

 

противне

2

160-170

2

150-160

60-70

Пирог

  

в

 

форме

2

160-170

2

150-160

45-60

Творожный

 

пирог

 

в

 

форме

2

170-180

3

150-160

60-80

Фруктовый

 

торт

песочное

  

тесто

2

180-190

3

160-170

50-70

Фруктовый

 

торт

залитый

2

170-180

3

160-170

60-70

Бисквитный

 

торт

*

2

170-180

2

150-160

30-40

Пирог

  

с

 

посыпкой

3

180-190

3

160-170

25-35

Фруктовый

 

пирог

сдобное

 

тесто

3

170-180

3

150-160

50-70

Сливовый

 

пирог

3

180-200

3

150-160

30-50

Бисквитный

 

рулет

*

3

180-190

3

160-170

15-25

Пирог

 

из

 

сдобного

 

теста

3

160-170

3

150-160

25-35

Плетёнки

 

из

 

дрожж

теста

2

180-200

3

160-170

35-50

Рождественский

 

пирог

2

170-180

3

150-160

45-70

Яблочный

 

рулет

2

180-200

3

170-180

40-60

Пирожки

2

170-180

3

150-160

40-60

Пикантная

 

выпечка

Пирог

 

со

 

шкварками

2

180-190

3

170-180

45-60

Хлеб

2

190-210

3

170-180

50-60

Булочки

*

2

200-220

3

180-190

30-40

Мелкая

 

выпечка

Печенье

 

из

 

песочного

 

теста

3

170-180

3

150-160

15-25

Глазурованное

 

печение

3

170-180

3

150-160

20-30

Мелкая

 

дрожжевая

 

выпечка

3

180-200

3

170-180

20-35

Выпечка

 

из

 

слоеного

 

теста

3

190-200

3

170-180

20-30

Пирожное

 

с

 

взбитыми

 

сливками

/

выпечка

наполненная

 

кремом

3

180-190

3

180-190

25-45

Замороженная

 

выпечка

Яблочный

творожный

 

рулет

2

180-200

3

170-180

50-70

Творожный

 

торт

2

180-190

3

160-170

65-85

Картофель

 

для

 

запекания

 

в

  

духовке

 *

2

200-220

3

170-180

20-35

Крокеты

 

для

 

духовки

2

200-220

3

170-180

20-35

Предупреждение

!

 

Указанный

 

в

 

таблице

 

уровень

 

приготовления

 

относится

 

к

 

решетке

на

 

которую

 

устанавливается

 

форма

 

для

 

выпечки

и

 

к

 

мелкому

 

противню

Глубокий

 

противень

 

при

 

приготовлении

 

выпечки

 

нельзя

 

устанавливать

 

на

 1-

й

 

уровень

 

направляющих

.

28


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru