Инструкция ELECTROLUX EFP 60426 X для устройства вытяжка содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 3.52 MB. Состоит из 52 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
325435
Таблица
приготовления
выпечки
при
режимах
«
Классический
нагрев
»
и
Вентиляционный
Тип
Уровень
(
снизу
)
Тем
-
ра
, °
С
Время
пригото
вления
,
мин
.
Сладкая
выпечка
Мраморный
пирог
баба
2
160-170
150-160
55-70
Пирог
в
четырехугольном
противне
60-70
форме
45-60
Творожный
170-180
3
60-80
Фруктовый
торт
песочное
тесто
180-190
50-70
залитый
Бисквитный
*
30-40
с
посыпкой
25-35
сдобное
Сливовый
180-200
30-50
рулет
15-25
из
сдобного
теста
Плетёнки
дрожж
35-50
Рождественский
45-70
Яблочный
40-60
Пирожки
Пикантная
со
шкварками
Хлеб
190-210
50-60
Булочки
200-220
Мелкая
Печенье
песочного
Глазурованное
печение
20-30
дрожжевая
20-35
Выпечка
слоеного
190-200
Пирожное
взбитыми
сливками
/
наполненная
кремом
25-45
Замороженная
творожный
65-85
Картофель
для
запекания
духовке
Крокеты
духовки
Предупреждение
!
Указанный
таблице
уровень
относится
к
решетке
на
которую
устанавливается
форма
мелкому
противню
Глубокий
противень
приготовлении
нельзя
устанавливать
1-
й
направляющих
28