СОДЕРЖАНИЕ
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ .......................................................................................................................
6
Технические характеристики ..................................................................................................................
7
Функции ..........................................................................................................................................................
7
Программы
..................................................................................................................................................... 7
Комплектация ...............................................................................................................................................
7
Устройство прибора ....................................................................................................................................
7
Панель управления .....................................................................................................................................
8
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ...................................................................................
8
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА ........................................................................................................
8
Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ» (изменение температуры приготовления)
............................8
Функция «Отложенный старт» ................................................................................................................
8
Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев) ........................................
9
Функция разогрева блюд .........................................................................................................................
9
Общий порядок действий при использовании автоматических программ
............................9
Сводная таблица автоматических программ приготовления (заводские установки) .......
10
III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ..........................................................................................
10
Общие рекомендации по приготовлению ........................................................................................
10
Ошибки при приготовлении и способы их устранения ...............................................................
10
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ..................................
12
Рекомендации по использованию температурных режимов
в программе «МУЛЬТИПОВАР» ............................................................................................................
12
IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ .............................................................................
12
V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ ......................................................................................
12
VI. УХОД ЗА ПРИБОРОМ ..................................................................................................................
13
Общие правила и рекомендации ........................................................................................................
13
Очистка корпуса .........................................................................................................................................
13
Очистка чаши ..............................................................................................................................................
13
Очистка парового клапана .....................................................................................................................
13
Удаление конденсата ...............................................................................................................................
14
Очистка рабочей камеры
........................................................................................................................14
Хранение и транспортировка ..............................................................................................................
14
VII. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС
-
ЦЕНТР .....................................................................
14
VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ..................................................................................
15