REDMOND RMC-M291 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 3


Инструкция REDMOND RMC-M291 для устройства мультиварка содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 782.02 kB. Состоит из 32 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

СОДЕРЖАНИЕ

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ .......................................................................................................................

6

Технические характеристики ..................................................................................................................

7

Функции ..........................................................................................................................................................

7

Программы

..................................................................................................................................................... 7

Комплектация ...............................................................................................................................................

7

Устройство прибора ....................................................................................................................................

7

Панель управления .....................................................................................................................................

8

I.  ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ...................................................................................

8

II.  ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА ........................................................................................................

8

Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ» (изменение температуры приготовления)

............................8

Функция «Отложенный старт» ................................................................................................................

8

Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев) ........................................

9

Функция разогрева блюд .........................................................................................................................

9

Общий порядок действий при использовании автоматических программ

............................9

Сводная таблица автоматических программ приготовления (заводские установки) .......

10

III.  СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ..........................................................................................

10

Общие рекомендации по приготовлению ........................................................................................

10

Ошибки при приготовлении и способы их устранения ...............................................................

10

Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ..................................

12

Рекомендации по использованию температурных режимов 
в программе «МУЛЬТИПОВАР» ............................................................................................................

12

IV.  ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ .............................................................................

12

V.  ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ ......................................................................................

12

VI.  УХОД ЗА ПРИБОРОМ ..................................................................................................................

13

Общие правила и рекомендации ........................................................................................................

13

Очистка корпуса .........................................................................................................................................

13

Очистка чаши ..............................................................................................................................................

13

Очистка парового клапана .....................................................................................................................

13

Удаление конденсата ...............................................................................................................................

14

Очистка рабочей камеры

........................................................................................................................14

Хранение и транспортировка  ..............................................................................................................

14

VII.  ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС

-

ЦЕНТР .....................................................................

14

VIII.  ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА  ..................................................................................

15


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru