REDMOND RMC-M291 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 12


Инструкция REDMOND RMC-M291 для устройства мультиварка содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 782.02 kB. Состоит из 32 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

12

В ряде моделей мультиварок REDMOND в программах «ТУШЕНИЕ» и «СУП» при недостатке в 

чаше жидкости срабатывает система защиты от перегрева прибора. В этом случае про

-

грамма приготовления останавливается и мультиварка переходит в режим автоподогрева.

Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару

Продукт

Вес, г / 

Кол-во, шт.

Объем 

воды, мл

Время 

приготовления, мин

Филе свинины/говядины (кубиками по 1,5–2 см)

500

500

20/30

Филе баранины (кубиками по 1,5–2 см)

500

500

25

Филе куриное (кубиками по 1,5–2 см)

500

500

15

Фрикадельки/котлеты

180 (6 шт.) /

450 (3 шт.)

500

10/15

Рыба (филе)

500

500

10

Морской коктейль (свежезамороженный)

500

500

5

Манты/хинкали

4 шт.

500

15

Картофель (разрезанный на 4 части)

500

500

15

Морковь (кубиками по 1,5–2 см)

500

500

35

Свекла (разрезанная на 4 части)

500

500

70

Овощи (свежезамороженные)

500

500

10

Яйцо куриное

5 шт.

500

10

Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличаться 

от рекомендованных значений в зависимости от свойств конкретного продукта, а 

также от ваших вкусовых предпочтений.

Рекомендации по использованию температурных режимов в программе 

«МУЛЬТИПОВАР»

Рабочая температура, °C

Рекомендации по использованию

35

Расстойка теста, приготовление уксуса

40

Приготовление йогуртов

45

Закваска

50

Брожение

55

Приготовление помадки

60

Приготовление зеленого чая, детского питания 

65

Варка мяса в вакуумной упаковке

70

Приготовление пунша

75

Пастеризация, приготовление белого чая

80

Приготовление глинтвейна

85

Приготовление творога либо блюд, требующих длительного времени приготовления

90

Приготовление красного чая

95

Приготовление молочных каш

Рабочая температура, °C

Рекомендации по использованию

100

Приготовление безе или варенья

105

Приготовление холодца

110

Стерилизация

115

Приготовление сахарного сиропа

120

Приготовление рульки

125

Приготовление тушеного мяса

130

Приготовление запеканки

135

Обжаривание готовых блюд для придания им хрустящей корочки

140

Копчение

145

Запекание овощей и рыбы в фольге

150

Запекание мяса в фольге

155

Жарка изделий из дрожжевого теста

160

Жарка птицы

165

Жарка стейков

170

Приготовление картофеля фри, куриных наггетсов

Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.

IV.  ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

•  Приготовление сыра

•  Приготовление творога

•  Приготовление фондю

•  Расстойка теста

•  Выпечка хлеба

•  Стерилизация

•  Пастеризация жидких продуктов

•  Приготовление  и  разогрев  детского 

питания

Подробную информацию можно найти в книге рецептов или на сайте www.redmond. 

company.

V.  ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ

Дополнительные аксессуары не входят в комплект поставки мультиварки RMС-M291. 

Приобрести их, а также узнать о новинках продукции REDMOND можно на сайте www.

redmond.company или в магазинах официальных дилеров.

RAM-CL1 — щипцы для чаши

Предназначаются для удобного извлечения чаши из мультиварки. Возможно использова

-

ние с мультиварками других брендов.

RAM-G1 — комплект баночек для йогурта с маркерами на крышках (4 шт.)

Предназначен для приготовления различных йогуртов. Банки имеют маркеры даты, позволяю

-

щие контролировать срок годности. Возможно использование с мультиварками других брендов.


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru