DL-72B
/BREAD MAKER
/ХЛЕБОПЕЧЬ
3
СОДЕРЖАНИЕ
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ...................................................................................4
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ...............................................................5
КОМПЛЕКТАЦИЯ........................................................................................ 5
ОПИСАНИЕ.................................................................................................6
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ............................................................................... 6
УСТАНОВКА................................................................................................8
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ................................................................................8
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ...........................................................12
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ХЛЕБОПЕЧКИ...................................................................12
ПРОДУКТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПРИ ВЫПЕЧКЕ..............................................13
ОСНОВНЫЕ ЦИКЛЫ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА........................... 15
ТАБЛИЦА ЦИКЛОВ ПРОГРАММ ПРИГОТОВЛЕНИЯ......................................16
РЕЦЕПТЫ..............................................................................................
20
БЕЛЫЙ ХЛЕБ
(
ПРОГРАММА 1 -
«
БЕЛЫЙ ХЛЕБ
»)
......................................... 20
ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ (ПРОГРАММА 2 -
«
ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ
»)
..................21
ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ (ПРОГРАММА 3 -
«
ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ
»)
.....21
СДОБА (ПРОГРАММА 4 - «СДОБА»
)
............................................................ 22
ХЛЕБ ОЧЕНЬ БЫСТРОЙ ВЫПЕЧКИ (ПРОГРАММА 5 -
«
ХЛЕБ ОЧЕНЬ БЫСТРОЙ
ВЫПЕЧКИ
»)
............................................................................................... 23
ЗАМЕШИВАНИЕ ТЕСТА
(ПРОГРАММА 6 - «ЗАМЕШИВАНИЕ ТЕСТА» и 7 - «ТЕСТО ДЛЯ ПАСТЫ»)......23
ХЛЕБ НА ПАХТЕ (ПРОГРАММА 8 -
«
ХЛЕБ НА ПАХТЕ
»
).................................24
ХЛЕБ БЕЗ КЛЕЙКОВИНЫ (ПРОГРАММА 9 -
«
ХЛЕБ БЕЗ КЛЕЙКОВИНЫ
»
).......25
КЕКС (ПРОГРАММА 10 - «КЕКС»)................................................................26
ДЖЕМ (ПРОГРАММА 11 -
«
ДЖЕМ
»
).............................................................27
ВЫПЕЧКА (ПРОГРАММА 12 -
«
ВЫПЕЧКА
»)
.................................................. 28
ЧИСТКА И УХОД.........................................................................................31
ХРАНЕНИЕ..................................................................................................31
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА................................................. 32
ХЛЕБ НЕ ПОЛУЧИЛСЯ. ПРИЧИНЫ И МЕТОДЫ УСТРАНЕНИЯ ДЕФЕКТОВ...... 34
ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И МЕТОДЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ.....................37
ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ........................................................................ 38
АДРЕСА СЕРВИСНЫХ ЦЕНТРОВ...................................................................39
КОНТАКТЫ.................................................................................................40
ДЛЯ ЗАМЕТОК............................................................................................41