DELTA DL-72B инструкция по эксплуатации онлайн - страница 13


Инструкция DELTA DL-72B для устройства хлебопечь содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.61 MB. Состоит из 44 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

DL-72B

/BREAD MAKER

/ХЛЕБОПЕЧЬ

    

13

   

•  Индикатор выбора цвета корочки, указывающий на «СРЕДНИЙ» - средний цвет 

корочки.

•  Индикатор выбора веса буханки, указывающий на вес буханки 1000 гр.

Установите нужную Вам программу, выберите вес буханки хлеба и цвет его корочки. 

Нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП». На дисплее появится общее время приготовления 

хлеба, а в дальнейшем будет отображаться время, оставшееся до конца процесса 

приготовления.

Примечание:

 Если не будут заданы другие параметры приготовления хлеба, печь 

начнет готовить с параметрами, установленными по умолчанию.

По окончании цикла выпечки устройство подаст звуковой сигнал. Печь 

автоматически переходит к стадии поддержания температуры. Внутри рабочей 

камеры продолжает циркулировать горячий воздух, способствуя удалению 

конденсата из хлеба. 

Хлеб можно извлечь из рабочей камеры после окончания программы в любой 

момент, даже во время поддержания в печи тепла. Нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП», 

чтобы закончить подогрев и отключите устройство от электросети.  

После окончания выпекания контейнер для хлеба остается горячим. Для извлечения 

хлеба из рабочей камеры используйте прихватки. Достаньте контейнер с хлебом, 

поворачивая его против часовй стрелки. Остудите хлеб в контейнере в течение 

10 минут. Для того чтобы извлечь выпечку, похлопайте по основанию и бокам 

контейнера, переверните его и встряхивайте до тех пор, пока хлеб не выпадет. 

Если это необходимо, выпечку можно отделить от стенок контейнера при помощи  

пластмассовой лопатки. Бывает, что лопасть тестомешалки  припекается к хлебу, это 

нормальное явление, лопасть можно аккуратно убрать, используя крюк.

Поместите хлеб на металлическую решетку и остудите его. Мы рекомендуем 

остужать хлеб в течение 15 минут, чтобы он приобрел оптимальную консистенцию 

для последующей нарезки.

После использования хлебопечки дайте ей остыть минимум 30 минут, прежде 

чем приступить к запуску другой программы. Если устройство еще не готово к 

повторному использованию, на дисплее загорится надпись «

H:HH

», сообщая о 

недостаточном остывании устройства. Нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП» и подождите, 

пока печь полностью не остынет. Если после запуска программы загорится надпись       

«

L:LL

», значит температура в устройстве слишком низкая. Нажмите кнопку    

«СТАРТ/СТОП», поместите хлебопечь в теплое место.

ПРОДУКТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПРИ ВЫПЕЧКЕ

СУХИЕ ДРОЖЖИ

Это вещество, обеспечивающее подъем теста и являющееся самым важным 

продуктом хлебопечения. При  взаимодействии с сахаром и водой при соответствующем 

температурном режиме дрожжи вырабатывают двуокись углерода и заставляют тесто 

подниматься. 

Внимание! В данном приборе во время выпечки должны использоваться 

свежие сухие активные дрожжи или свежие дрожжи быстрого подъема, не 

 

4

5

6

7

8


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru