3
СОДЕРЖАНИЕ
• Правила техники безопасности. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4
• Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4
• Гарантийное обслуживание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
• Описание вашего прибора. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
1/ УСТАНОВКА ВАШЕГО ПРИБОРА
• Выбор места расположения . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
• Встраивание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
• Подключение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
2/ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВАШЕГО ПРИБОРА
• Описание поверхности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
• Кухонная посуда для стеклокерамики . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
• Описание панели управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
• Включение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
• Регулировка уровня мощности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
• Выключение варочной поверхности. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
• Дополнительная варочная зона . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
• Автономный таймер . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
• Установка таймера . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
• Использование функции обеспечения безопасности детей . . . . . . 12
• Безопасность при использовании варочной поверхности . . . . . . . . 12
3/ ОБСЛУЖИВАНИЕ ВАШЕГО ПРИБОРА . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
4/ СПЕЦИАЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ, СЛОЖНОСТИ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
5 / ТАБЛИЦА С РЕКОМЕНДАЦИЯМИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД . . . . . 15