Использование
167
RU
ДЕСЕРТЫ (11 - 13)
ХЛЕБ - ПИЦЦА - ПАСТА (14 -20)
Пр
Подвид
Вес (г) Уровень
Режим
Температура
(°C)
Время
(минуты)
11 Печенье
600
2
160
18
12 Кекс
500
2
160
18
13 Песочное тесто
800
2
170
40
Пр
Подвид
Вес (г) Уровень
Режим
Температура
(°C)
Время
(минуты)
14 Хлеб дрожжевой
1000
2
200
30
15 Пицца на противне
1000
1
280
7
16 Пицца на камне
500
1
280
4
17 Запеченная паста
2000
1
220
40
18 Лазанья
2000
1
230
35
19 Паэлья
500
2
190
25
20 Пирог киш
1000
1
200
40
Сроки, указанные в таблицах,
даны без учета времени на
предварительный разогрев.