ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
-23-
ПЕРЕД ЧИСТКОЙ ПРИБОРА
•
Перед началом любых операций по обслуживанию прибора
рекомендуется отключить питание.
•
Запрещается чистить прибор паровыми моечными установками.
•
Запрещается использовать грубые, абразивные материалы или острые
металлические скребки для чистки дверцы духовки, поскольку они
могут поцарапать или повредить поверхности или разбить стекло.
•
Запрещается использовать кислотные продукты (например, для
удаления накипи), поскольку они могут повредить эмалированные
компоненты.
•
Отключите нагревательные элементы, дождитесь, пока внутренние
компоненты духовки остынут, перед тем как дотрагиваться до них или
чистить.
•
Обращайте особое внимание на решетки гриля.
•
При чистке влажной губкой или мягкой тканью принимайте меры
предосторожности, если поверхность горячая: может образовываться
пар и причинить ожог.
ПЕРИОДИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Следует регулярно проверять состояние резиновой прокладки по краям
камеры духовки. Она гарантирует нормальную работу прибора. Если
замечены повреждение прокладки, обратитесь в ближайший сервисный
центр.
www.homsair.ru