СИМВОЛ
ОПИСАНИЕ
ТРАДИЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Для выпекания и жарки на одном уровне. Работают
верхний и нижний нагревательные элементы.
КОНВЕКЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Работают верхний и нижний нагревательные элементы и
вентилятор. Благодаря конвекции вы можете готовить
большие блюда на нескольких уровнях одновременно.
НИЖНИЙ НАГРЕВ
Работает нижний нагревательный элемент. Подходит для
разогрева еды и для медленного приготовления
рецептов.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Этот режим подходит для размораживания
замороженных продуктов. Работает вентилятор без
нагрева. Время размораживания зависит от комнатной
температуры.
КОНВЕКЦИЯ + ГРИЛЬ
Оптимально для приготовления стейка, гамбургеров,
некоторых овощей и т.д. равномерное пропекание или
прожаривание блюд с аппетитной хрустящей корочкой.
Работают верхний нагревательный элемент и вентилятор
.
ECO (ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЙ РЕЖИМ ):
включаются
верхний и нижний нагрев, сокращается время
приготовления. Тепло равномерно распространяется
сверху и снизу. Одновременное приготовление двух и
более блюд.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-20-
ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДУХОВОГО ШКАФА
www.homsair.ru