24
RS
Практические
советы
по
приготовлению
блюд
ª
Приготовление под давлением
Скороварка
Фритюр
Бифштексы
Варка
Приготовление на большом огне
Приготовление
на среднем
огне
Приготовление на умеренном огне
Приготовление на малом огне
Приготовление
на самом малом огне
•
•
¶
Блины
Приготовление на среднем огне,
обжаривание (Жаркое, бифштексы,
эскалопы, рыбное филе, яичница)
¶
§
Быстрое загустени (Жидкие соусы)
Кипячение воды (для варки макарон, риса, овощей)
Кипячение молока
§
S
Постепенное загустение (густые соусы)
S
¢
Приготовление на пару
Продолжение приготовление в скороварке
после первого выпуска пара
¢
£
™
Приготовление на
малом огне (рагу)
Разогревание готовых блюд
™
¡
Шоколадный соус
Поддержание блюд в горячем состоянии