GORENJE Simplicity BO 75 SYW инструкция по эксплуатации онлайн - страница 24


Инструкция GORENJE Simplicity BO 75 SYW для устройства встраиваемый электрический духовой шкаф содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 2.13 MB. Состоит из 36 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

277267

Для

 

консервирования

 

используйте

 

режим

 

 «

Нагрев

 

снизу

 + 

работа

 

вентилятора

».

Подготовка

• 

Банки

 

и

 

продукты

 

для

 

консервирования

 

подготовьте

 

как

 

обычно

.

 

Используйте

 

обычные

 

банки

 

с

 

резиновыми

 

прокладками

 

и

 

стеклянной

 

крышкой

Не

 

используйте

 

банки

 

с

 

закручивающимися

 

и

 

металлическими

 

крышками

а

 

также

 

металлические

 

банки

Лучше

 

всего

 

брать

 

банки

 

одинакового

 

размера

наполненные

 

одинаковыми

 

продуктами

Хорошо

 

закройте

 

банки

На

 

противень

 

можно

 

одновременно

 

установить

 

до

 6 

литровых

 

банок

.

• 

Резиновые

 

прокладки

 

перед

 

использованием

 

смочите

.

• 

Используйте

 

только

 

свежие

 

продукты

.

• 

Во

 

время

 

консервирования

 

наблюдайте

 

за

 

продуктами

пока

 

жидкость

 

в

 

банках

 

не

 

закипит

 (

появятся

 

пузырьки

). 

Соблюдайте

 

указанное

 

в

 

таблице

 

время

 

консервирования

.

Установка

• 

В

 

глубокий

 

противень

 

налейте

 

около

 1 

литра

 

подогретой

 

воды

 (

прибл

. 70°

С

), 

чтобы

 

в

 

духовке

 

могла

 

установиться

 

необходимая

 

влажность

Поставьте

 

банки

 

в

 

духовку

 

так

чтобы

 

они

 

не

 

касались

 

друг

 

друга

 

и

 

стенок

 

духовки

 (

см

рис

.). 

• 

Глубокий

 

противень

 

с

 

банками

 

установите

 

на

 2-

й

 

уровень

 

снизу

.

Извлечение

 

банок

Никогда

 

не

 

ставьте

 

горячие

 

банки

 

на

 

холодную

 

и

 

мокрую

 

поверхность

так

 

как

 

они

 

могут

 

лопнуть

.

Консервирование

Консервирование

Таблица

 

приготовления

 

при

 

режимах

 «

Гриль

» 

и

 «

Большой

 

гриль

 + 

работа

 

вентилятора

»

Вид

 

продукта

Вес

Уровень

(

снизу

)

Тем

-

ра

, °

С

 

Тем

-

ра

, °

С

Время

 

приготовления

,

мин

.

Мясо

 

и

 

колбаски

отбивные

 

из

 

говяжьего

 

филе

хорошо

 

прожаренные

180 

г

/

шт

.

4

240

-

18-21

отбивные

 

на

 

косточке

4

240

-

20-22

шницеля

 

из

 

свиной

 

шейки

180 

г

/

шт

.

4

240

18-22

колбаски

 

для

 

гриля

100 

г

/

шт

.

4

240

-

11-14

горячих

 

бутерброда

4

240

-

5-7

Тосты

 (

подрумянить

)

4

240

3-4

форели

 (

на

 

решетке

)

200 

г

/

шт

.

2

-

160-170

40-50

Цыпленок

 (

на

 

решетке

)

1500 

г

2

-

160-170

60-80

Свиная

 

лопатка

(

в

 

глубоком

 

противне

)

1500 

г

2

-

150-160

120-160

24


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru