GORENJE Simplicity BO 75 SYW инструкция по эксплуатации онлайн - страница 23


Инструкция GORENJE Simplicity BO 75 SYW для устройства встраиваемый электрический духовой шкаф содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 2.13 MB. Состоит из 36 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

277267

Таблица

 

приготовления

 

при

 

режимах

 «

Большой

 

гриль

» 

и

 «

Большой

 

гриль

 + 

работа

 

вентилятора

»

Вид

 

продукта

Вес

Уровень

(

снизу

)

Тем

-

ра

, °

С

 

Тем

-

ра

, °

С

Время

 

приготовления

,

мин

.

Мясо

 

и

 

колбаски

отбивные

 

из

 

говяжьего

 

филе

с

 

кровью

180 

г

/

шт

.

4

240 

-

14-16

отбивные

 

из

 

говяжьего

 

филе

средне

 

прожаренные

4

240

-

16-20

отбивные

 

из

 

говяжьего

 

филе

хорошо

 

прожаренные

4

240

-

18-21

шницеля

 

из

 

свиной

 

шейки

4

240

-

19-23

отбивные

 

на

 

косточке

4

240

-

20-24

шницеля

 

из

 

телятины

4

240

-

19-22

отбивных

 

на

 

косточке

 

из

 

баранины

100 

г

/

шт

.

4

240

-

15-19

колбасок

 

для

 

гриля

100 

г

/

шт

.

4

240

-

11-14

куска

 

мясного

 

хлеба

200 

г

/

шт

.

4

240

-

9-15

Половина

 

цыпленка

600 

г

2

-

180-190

25 (

с

 

одн

стор

.),

 20 (

с

 

др

стор

.)

Рыба

Стейки

 

из

 

лосося

600 

г

3

240

-

19-22

форели

200 

г

/

шт

.

2

-

170-180

45-50

Тосты

кусков

 

белого

 

хлеба

/

4

240

-

1,5-3

куска

 

хлеба

 

из

 

различных

 

сортов

 

муки

/

4

240

-

2-3

Горячие

 

бутерброды

6

4

240

-

3,5-7

Мясо

/

птица

*

Утка

*

2000 

г

2

210

150-170

80-100

Цыпленок

*

1500 

г

2

210-220

160-170

60-85

Жаркое

 

из

 

свинины

  

1500 

г

2

-

150-160

90-120

Свиная

 

лопатка

1500 

г

2

-

150-160

120-160

Свиная

 

нога

  

1000 

г

2

-

150-160

120-140

Ростбиф

/

говяжье

 

филе

 1500 

г

2

-

170-180

40-80

Овощи

запеченные

 

под

 

сыром

**

Цветная

 

капуста

,

брюссельская

 

капуста

750 

г

2

-

210-230

15-25

Спаржа

750 

г

2

-

210-230

15-25

Предупреждение

!

 

Указанный

 

в

 

таблице

 

уровень

 

приготовления

 

относится

 

к

 

решетке

на

 

которую

 

выкладывается

 

мясо

В

 

разделе

 «

Мясо

/

птица

» 

уровень

 

приготовления

 

относится

 

к

 

глубокому

 

противню

кроме

 

цыпленка

 (

цыпленок

 

готовится

 

на

 

решетке

). 

При

 

приготовлении

 

мяса

 

следите

чтобы

 

в

 

противне

 

было

 

достаточно

 

жидкости

иначе

 

мясо

 

может

 

пригореть

Переверните

 

мясо

 

во

 

время

 

приготовления

При

 

приготовлении

 

мяса

 

на

 

решетке

 

на

 1-

й

 

или

 2-

й

 

уровень

 

вставьте

 

противень

 

для

 

сбора

 

жира

.

Советы

 

Форель

 

обсушите

 

бумажным

 

полотенцем

Внутрь

 

положите

 

петрушку

соль

 

и

 

чеснок

 

и

 

смажьте

 

сверху

 

растительным

 

маслом

Положите

 

рыбу

 

на

 

решетку

во

 

время

 

приготовления

 

не

 

переворачивайте

.

Можно

 

использовать

 

вертел

 (

см

раздел

 «

Приготовление

 

на

 

вертеле

»).

** 

Предварительно

 

отварите

 

овощи

 

наполовину

выложите

 

в

 

стеклянную

 

форму

полейте

 

соусом

 

бешамель

смешанным

 

с

 

натертым

 

сыром

Установите

 

форму

 

на

 

решетку

.

23


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru