Микроволновая печь MW II SW 4420 SI
24
24
24
24
24
зованию электрической дуги). Жидкость также можно оставить
в печи на 20 секунд, чтобы ее температура сбалансировалась.
Проверяйте маркировку на упаковке продуктов питания, что
бы убедиться, подходит ли упаковка для использования в мик
роволновой печи.
Удалите все зажимы с упаковки перед тем, как поместить про
дукты в печь.
Не разогревайте жидкость и другие продукты в герметичной
упаковке. Это может привести к их взрыву.
О чем следует помнить
О чем следует помнить
О чем следует помнить
О чем следует помнить
О чем следует помнить
Чем больше количество приготавливаемой пищи, тем более
продолжительным должно быть время приготовления или ра
зогрева.
Холодные продукты разогреваются и готовятся дольше, чем
продукты комнатной температуры.
Пористые продукты разогреваются и готовятся быстрее, чем
плотные.
Продукты с высоким содержанием воды готовятся медленнее
обычного.
Соль лучше добавлять после приготовления пищи, иначе она
сушит пищу, например мясо становится жестким.
После приготовления пищу следует оставить в печи не менее
чем на пять минут для равномерного распределения темпера
туры. Время зависит от количества и состава пищи.
Сначала следует установить указанное в рецепте время, а за
тем при необходимости увеличивать его, при этом пища не под
горит и не переварится.