KUPPERSBUSCH EDG 6550.0 J4 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 20


Инструкция KUPPERSBUSCH EDG 6550.0 J4 для устройства пароварка содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 992.78 kB. Состоит из 32 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

 

 

48 

EN 

 

Usage, tables and tips 

Desserts 

 

Desserts 

Quantity 

Temperature ºC 

Time min. 

Container 

Level 

Stewed apples 

500-1500 g 

100 

15-25 

Not perforated 

Stewed pears 

500-1500 g 

100 

25-30 

Not perforated 

Crème brûlée 

 

80 

20-25 

Rack - bowl 

Crème caramel 

 

80 

25-30 

Rack - bowl 

Yogurt  

 

40 

4-6 hrs. 

Rack - bowl 

Stewed peaches 

500-1500 g 

100 

15-20 

Not perforated 

 

Fruit 

(Sterilising/Boiling down)

 

 

Fruit 

Quantity 

Temperature 

ºC 

Time 

min. 

Container 

Level 

Pears   

4-6 1l glasses 

100 

30-35 

Rack 

Cherries 

4-6 1l glasses 

80 

30-35 

Rack 

Peaches 

4-6 1l glasses 

80 

30-35 

Rack 

Plums 

4-6 1l glasses 

80 

30-35 

Rack 

 

Regenerate 

 

Warming-up 

Quantity 

Temperature 

ºC 

Time 

min. 

Container 

Level 

Plate dishes 

1-2 

100 

12-15 

Rack 

Plate dishes 

3-4 

100 

15-20 

Rack 

Ready-made meals 

 

100 

15-20 

Rack 

 

Blanch 

 

Vegetables 

Quantity 

Temperature 

ºC 

Time 

min. 

Container 

Level 

e.g. Beans, Leek 

 

100 

10-12 

Perforated 

Curly Kale 

1000-2000 g 

100 

12-16 

Perforated 

Savoy cabbage 

10-20 

100 

12-15 

Perforated 

White cabbage, whole
 

 

2000-2500 g 

100 

30-45 

Perforated 

Tomatoes, peeled 

 

80 

12 

Rack 

 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru