Инструкция KUPPERSBUSCH EDG 6550.0 J4 для устройства пароварка содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 992.78 kB. Состоит из 32 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
48
EN
Usage, tables and tips
Desserts
Quantity
Temperature ºC
Time min.
Container
Level
Stewed apples
500-1500 g
100
15-25
Not perforated
2
Stewed pears
25-30
Crème brûlée
80
20-25
Rack - bowl
Crème caramel
Yogurt
40
4-6 hrs.
Stewed peaches
15-20
Fruit
(Sterilising/Boiling down)
Temperature
ºC
Time
min.
Pears
4-6 1l glasses
30-35
Rack
1
Cherries
Peaches
Plums
Regenerate
Warming-up
Plate dishes
1-2
12-15
3-4
Ready-made meals
Blanch
Vegetables
e.g. Beans, Leek
10-12
Perforated
Curly Kale
1000-2000 g
12-16
Savoy cabbage
10-20
White cabbage, whole
2000-2500 g
30-45
Tomatoes, peeled
12